Morphe Paleta en Solaria Multiefectos Power

5 5 0 20 20 Esta paleta compacta de nueve sombras pone el poder del arte elevado en la palma de tu mano con una gama sin precedentes de acabados. Abre un mundo ilimitado de efectos con mates que brindan una gran recompensa de pigmento, reflejos que se mezclan y brillan como un sueño, duocromos que capturan la luz con efectos metálicos que cambian de tono y brillos de seda de crema a polvo que mejoran el aspecto de los ojos y funcionan como resaltadores.
Morphe Paleta en Solaria Multiefectos Power

18/10/2024
Looks increíbles
Si te gustan los tonos cálidos y naturales esta paleta es excelente y cuenta con alta pigmentación además está super util para sombras estilo skoke eye y contornos
23/08/2024
me encanto
La paleta es impresionante en cuanto a variedad y calidad de los tonos. La selección de colores es versátil, con una gama que incluye desde tonos cálidos y terracota hasta matices más vibrantes y metálicos. Los colores están bien pigmentados, y una pequeña cantidad de producto es suficiente para lograr un acabado intenso y duradero. La textura de las sombras es suave y fácil de trabajar. Las fórmulas en polvo se difuminan muy bien, lo que facilita la creación de diferentes looks, desde los más sutiles hasta los más dramáticos. Además, la paleta incluye tanto acabados mate como shimmer, lo que permite una gran variedad de combinaciones y acabados.
20/08/2024
calidad y precio
me encantan las paletas de morphe porque son garantia de que estas comprando productos de muy buena calidad a un precio accesible y esta no es la excepción, tiene colores hermosos y basicos, pigmentan muy ben y se difuminan facilmente
05/08/2024
luz en mi rostro
es un maquillaje que huele rico y ademas no irrita los tonos son super hermosos
31/07/2024
Hermosos colores
Soy maquillista de profesión y esta paleta me ha ayudado a crear muchísimos estilos de maquillaje, es la paleta ideal con sus colores neutros, alta pigmentación y buena calidad.
15/11/2023
me encanta
Me gusto mucho esta paleta, sus tonos estan lindisimos y su calidad excelente
10/11/2023
paleta de colores
Me encanta este maquillaje, soy fan de esos colores naturales. Es de muy buena calidad y esta super linda
10/11/2023
Padrisima paleta, de super buena calidad, los colores me encantan , practicos, accesibles para hacer varios tipos de maquillaje en tonos calidos. La marca es excelente, la recomiendo ampliamente
19/10/2023
Es una muy buena paleta, tiene buena pigmentación, no son polvosas, me encantan
08/10/2023
Para unos ojos lindos
Te recomiendo estás sombras, el como al usarlo se difumina y te hace resaltar unos ojos lindos.
25/09/2023
Tonos perfectos
Te va a encantar esta paleta con sus nueve diferentes colores mates que eran lucir tus ojos espectaculares sin duda alguna me enamoré no deja de usarla y compraré mientras exista esta fabulosa paleta de combinación perfecta
11/08/2023
Cobertura perfecta
Honestamente yo estoy y he quedado encantada con este producto, tiene una cobertura perfecta, a pesar de que mi piel es mixta, a veces las sombras no pigmentan bien o se caen muy rapido y esta me queda perfecta.
02/08/2023
Paleta
Me gusta porque picmeta muy bien el los ojos . Aparte tiene colores muy bonitos
26/06/2023
Me encanto
Me gusta poder usar en una sola paleta para ojos y rostro
26/06/2023
Las mejores sombras
Este estuche me impacto tiene una buena pigmentación en colores y son colores muy lindos y básicos que nunca pasan de moda , la volvería a comprar sin duda alguna la recomiendo mucho.