Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo

4.7 5 0 75 75 Mr Musculo® Desengrasante para Cocina es fuerte con la grasa y suave contigo. Su nueva y potente fórmula elimina el 100% de la grasa y mata el 99,9% de los virus y bacterias sin olores fuertes. Elimina fácilmente la grasa y la suciedad de muchas superficies de cocina,incluyendo campanas de cocina y estufa,microondas,tanques de agua,paredes,superficies de trabajo,gabinetes y pisos. Esta fórmula le permite limpiar solo rociando y limpiando y también desinfectando. Úselo en azulejos,cerámicas, estufa,campana extractora,mesadas,nevera y diferentes electrodmésticos de su cocina.
Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo

07/11/2024
Limpiador de cocina Líquido Limón
Producto de alta eficacia y gran practicidad que facilita la limpieza de la cocina al remover rápidamente grasa y suciedad. Su refrescante aroma a limón deja una fragancia agradable en el ambiente, y su capacidad para limpiar varias superficies hace que sea una opción práctica y versátil para el hogar. Es un limpiador confiable para quienes buscan rapidez y efectividad en la limpieza de la cocina.
05/10/2024
Cero grasa
¡Adiós grasa! Realmente este producto me sorprendió, deja las superficies sin grasa, la Estufa es fácil de limpiar y si al jabón de trastes le pones unas gotitas les corta la grasa super rápido.
02/10/2024
Muy efectivo
Me gusta su capacidad para limpiar la grasa y la mugre fácilmente, no tiene olores invasivos, o que te dejan tosiendo, yo si recomiendo que cuando puedan lo compren, les va a facilitar la limpeiza de la estufa y superficies con manchas y/o grasa
12/09/2024
producto funcional
funciona muy bien lo recomiendo mucho sirve al 100
24/08/2024
El mejor
Limpia a la perfección además deja un aroma muy rico
21/08/2024
Es magnífico
Es muy bueno para quitar la suciedad de la estufa y de las manchas en la pared con otros no las he podido quitar pero con este es muy fácil de retirar eso asta las manchas del piso de la cosina cosina
20/08/2024
Desengrasante genial
Este producto lo encontré en la tienda por casualidad y me encantó. Actuó muy bien en mi estufa y el piso de la cocina, inclusive en la pared. Por lo general trato de usar poca grasa, pero hay manchas difíciles de tiempo que no se iban con ningún producto. Lo recomiendo mucho si te gusta tener tu cocina al cien sin rastro de grasa. Sólo necesitas rociar un poco y esperar el efecto, importante usar guantes, ya que sí llega a quemar un poco la piel si está expuesta.
07/08/2024
Bueno
Me gusta mucho este producto, cumple su funcion al 100%, el olor es tolerable y ayuda a desengrasar mi estufa muy fácil, usualmente ya compro la bolsita para rellenar el envase y es perfecto!!!
02/08/2024
Super Desengrante
Desengrasante efectivo para bajo y medio nivel de grasa en cocina, digamos uso casero unicamente, muy economico y tiene la opcion de empaque para rellenar, buena relacion costo, tamaño, eficacia.
25/07/2024
Desengrasante
Este desengrasante es muy útil para todas las áreas de la cocina, solo hay que aplicarlo y dejar actuar la espuma unos minutos la grasa se arranca muy facil. Lo uso para varias áreas lo recomiendo
21/07/2024
Indispensable en cocinas
Es un desengrasante muy útil para todas las áreas de la cocina, solo hay que aplicarlo y dejar actuar la espuma unos minutos la grasa se arranca muy facil sin tanto esfuerzo. Yo lo uso para varias áreas incluso el cancel de mi baño.
17/07/2024
Limpieza
Me encanto el aroma no maltrata las manos y quita el cochambre sin necesidad de rallar la estufa fácil de usa recomendable
11/07/2024
Estufa limpia
Este me encanta para limpiar mi estufa y dejarla reluciente. Quita el cochambre y grasa acumulada me encanta su agradable aroma. No maltrata las manos y con el atomizador es muy fácil aplicarlo
20/06/2024
Muy bueno
Muy bueno, aroma agradable y precio accesible, quita bien la grasa de la estufa
25/04/2024
citricos
Me gusta este limpiador sobre todo para la estufa, es rápido y no daña mis manos, solo hay que dejarlo actuar unos pocos minutos y tallar, viene en presentación para rellenar y con empaque para dispensador, deja un rico aroma a citricos

Galería de evaluadores