Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo

4.7 5 0 75 75 Mr Musculo® Desengrasante para Cocina es fuerte con la grasa y suave contigo. Su nueva y potente fórmula elimina el 100% de la grasa y mata el 99,9% de los virus y bacterias sin olores fuertes. Elimina fácilmente la grasa y la suciedad de muchas superficies de cocina,incluyendo campanas de cocina y estufa,microondas,tanques de agua,paredes,superficies de trabajo,gabinetes y pisos. Esta fórmula le permite limpiar solo rociando y limpiando y también desinfectando. Úselo en azulejos,cerámicas, estufa,campana extractora,mesadas,nevera y diferentes electrodmésticos de su cocina.
Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo

04/07/2023
Para uso regular
Es buen producto, pero en lo particular siento que es más efectivo para uso diario,en zonas de poca grasa, salpicaduras leves, para tareas más exaustivas como cochambre pegado o el quemado de la cocina, le cuesta más trabajo.
04/07/2023
Un producto de calidad
Es un buen producto en general, funciona para lo básico de la limpieza de tu cocina, sin embargo, en lo personal siento que en los trabajos dificiles de atacar, le cuesta un poco atacar la grasa y la suciedad.
27/06/2023
Bueno para limpiar la estufa
Me gustó para limpiar la estufa de mi cocina , no tienes que tallar mucho y todo se quita fácilmente!!
03/06/2023
Muy bueno
Es un excelente producto, ya que me ayuda a mantener siempre limpia mi cocina, no maltrata las superficies, tiene un olor agradable y su precio es accesible. Es primordial contar con el en mi cocina.
25/02/2023
Buen producto …
He comprado este producto , pero no me ha convencido del todo , ya que siento que no quita la grasa y cochambre como lo hacen otros productos similares , aún así lo he usado en varias partes de la casa.
19/02/2023
Excelente para limpieza de casa
Esté producto lo uso mucho para limpiar, la grasa de cocina, para los azulejos del baño, para la estufa, los barandales de casa. Me funcionó para toda la limpieza
19/12/2022
Le falta algo
No es mi producto favorito para limpiar la grasa, ya que siento que se necesita usar mucho, para de verdad notar una diferencia. El olor no es para nada memorable, siento que podria mejorar
06/12/2022
Limpiador de cocina Mr Musculo
Mi limpiador favorito de cocina, deja mi estufa limpia, mata el 99.9 % de los gérmenes y deja un agradable aroma a cítrico.
05/12/2022
Excelente producto
Es un limpiador que además de remover la grasa te deja unmiy buen aroma después de cada limpieza
08/11/2022
Desengrasante
Excelente producto ayuda eliminando el sarro y la grasa. Me facilitó mucho las labores del hogar
07/11/2022
Así o más fácil!!?
Un producto buenísimo, facilita tanto la limpieza por más complicado que se vea, la aplicación es segura y no maltrata la piel (en mi caso), instantánea su acción, no lo cambio.
26/10/2022
Me encanta este producto.
Me encanta, huele muy bien, quita la grasa con mucha facilidad. Yo lo uso para limpiar mi estufa y lugares de la cocina donde se acumula grasa. Anteriormente solía lavar mi estufa con una esponja y jabón de trastes; el cual me tomaba mucho tiempo tallar las manchas y quitar la grasa con eficiencia. Es mucho más fácil limpiar con este producto.
20/10/2022
Producto de buena calidad
Uso para quitar la grasa de la estufa y me gusta el aroma.
09/10/2022
Arranca el cochambre
Me encanto este producto, lo he utilizado y deja bastante bien mi estufa, arranca toda la grasa y el cochambre que se acumula sin tener que tallar y así mi estufa no se ralla y se mantiene limpia y como nueva, lo recomiendo.
08/10/2022
practico
es un gran limpiador de superficies mi esposa lo recomienda lo utiliza para la limpieza del baño

Galería de evaluadores