4.9505858Estas pastillas para la inflamación son efectivas contra los dolores musculares causados por ejercicio intenso, mala postura y sobre esfuerzo físico
Flanax Naproxeno
4.9 De
58Reseñas
Flanax Naproxeno
Muy efectivo para su uso en cuanto a dolor muscular
Lupita(Naucalpan De Juárez)
Lupita(Naucalpan De Juárez)
08/11/2024
Efectivo para el dolor de cabeza
Lo tengo siempre en mi botiquín, me ayuda mucho con los dolores de cabeza y de menstruación. No me irrita el estómago y me gusta que hace efecto muy rápido. Además es fácil de encontrar en las farmacias
Es muy bueno, cumple completamente su función y brindar un alivio prolongado de dolores leves a moderados y estados inflamatorios ocasionales. Su fórmula de naproxeno sódico brinda hasta 12 horas de alivio, lo que es especialmente útil para quienes necesitan controlar el dolor durante el día o la noche sin interrumpir sus actividades.
Alivia y reduce los mal estares, eficaz. Alivia dolores y desinflama. Reduce fiebre y es muy util en casa.
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
04/10/2024
Alivio rápido
Es de los mejores desinflamatorios que he probado, con los dolores de espalda da un alivio casi inmediato, lo tomas, y puedes seguir con tu actividad o descansar un rato y quedas como nuevo, no es caro y su efectividad es superior a muchos competidores.
La verdad si bien hay generícos de este medicamento, Flanax es mas potente que los que he probado, por eso siempre que puedo prefiero comprar este a los genéricos, es más efectivo contra esos dolores musculares molestos
Andrea(Benito Juárez)
Andrea(Benito Juárez)
26/09/2024
Bueno
Muy bueno para quitar el dolor de cuerpo. He probado la marca genérica, pero Flanax me quita el dolor más rapido. Muy recomendado. Esta presentación de 275 es ideal para dolor moderado
un producto que si o si tienes que tener en tu botiquin de primeros auxilios es ideal para cualquier tipo de dolor es muy efectivo sobre todo para desinflamar
Encantado de utilizar este medicamento ya que presento dolores en la espalda por una operación cada que siento dolor lo tomo y el dolor desaparece en pocos minutos lo he tomado para dolores musculares también y lo volvería a probar
Fui diagnosticada con hernia discal en enero de 2023, pasé por mucho dolor y tomé muchos medicamentos, incluso muy fuertes como tramadol. La única solución fue con flanax, en 7 dias de iniciar el tratamiento el dolor me ha disminuido significa mente. A veces que necesito este es mi medicamento de confianza
Me encanta que es súper fácil de tomar no me irrita la garganta y a la primera toma después de un rato ya siento mejoría y cambios increíbles cuándo, recomendadisimo a todos en mi familia nos sirve súper bien.
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
23/08/2024
bueno
El medicamento es fácil de tomar, ya que las tabletas se tragan sin dificultad. El tiempo de acción es relativamente rápido, y generalmente noto un alivio en unas pocas horas. La duración del efecto es bastante buena, lo que significa que no tengo que tomarlo con demasiada frecuencia durante el día.
Una de las cosas que aprecio es que no he experimentado efectos secundarios significativos con el uso de Flanax. Sin embargo, como con cualquier medicamento, es importante seguir las indicaciones y no exceder la dosis recomendada para evitar posibles efectos adversos.
Cristian(Xochimilco)
Cristian(Xochimilco)
22/08/2024
si ayuda para el dolor
la he utilizado sobre todo con dolores provocados al realizar algún deporte (torceduras, golpes, etc.) en caídas y golpes dolor de espalda cuando duermo mal acomodado y siento que funciona eficaz y rápido y no lastima tanto en el estomago como otros es lo que yo siento.
Alma (Mineral De La Reforma)
Alma (Mineral De La Reforma)
Lupita (Naucalpan De Juárez)
Lupita (Naucalpan De Juárez)
Antonella (Coahuila)
Antonella (Coahuila)
Pedro (Chimalhuacán)
Pedro (Chimalhuacán)
Israel Fernando (Atizapan De Zaragoza)
Israel Fernando (Atizapan De Zaragoza)
Gerardo Antonio (Coatzacoalcos)
Vianey ()
Vianey
Héctor Iván (Guadalajara)
Héctor Iván (Guadalajara)
Christian (Tlajomulco De Zúñiga)
Christian (Tlajomulco De Zúñiga)
Laryssa ()
Laryssa ()
Jazmin (Gustavo A Madero)
Jazmin (Gustavo A Madero)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)