4.9505959Estas pastillas para la inflamación son efectivas contra los dolores musculares causados por ejercicio intenso, mala postura y sobre esfuerzo físico
Flanax Naproxeno
4.9 De
59Reseñas
Flanax Naproxeno
la he utilizado sobre todo con dolores provocados al realizar algún deporte (torceduras, golpes, etc.) en caídas y golpes dolor de espalda cuando duermo mal acomodado y siento que funciona eficaz y rápido y no lastima tanto en el estomago como otros es lo que yo siento.
Me gusta este producto, por qué el activo que maneja es buenísimo para la afecciones musculares, no lo he tomado muy seguido, pero sin duda un excelente producto.
Cynthia Sayuri(Amanalco)
Cynthia Sayuri(Amanalco)
13/08/2024
Es de lo mejores para desinflamar músculos sobretodo esguinces me ayudó mucho cuando me paso y ahora es parte d emi botiquín lo recomiendo ampliamente si tienes alguna lesión te desinflamara
Realmente ayuda alivia el dolor y a desinflamar, mi pareja lo toma entonces el lo recomienda bastante ayuda para los dolor musculares realmente lo recomiendo 10/ 10 muy buen producto.
Veydi(Solidaridad)
Veydi(Solidaridad)
31/07/2024
Funciona bien, me ayudó con el dolor en la rodilla y la espalda..es bueno
No solo es un medicamento de venta libre si no también un gran aliado a la hora de ejercitarse pues todos sentimos ese dolor muscular después de una fuerte rutina causada por el rompimiento de las fibras y este producto ayuda a mitigar esa sensación de dolor
Muy bueno para los días en que no puedo mas me ayuda mucho porque me quita el dolor y la inflamación esos días en que no puedo ni levantarme de la cama me levanta al 100
Yazmin(Apodaca)
Yazmin(Apodaca)
30/07/2024
Me gustó mucho por qué traía dolor muy fuerte y me lo recetaron para desinflamar y relajar los músculos y si funcionó lo recomiendo si vale la pena usarlo por qué si funciona bien
Me gusta el producto y brinda rápido livio pero me cae pesado al estómago y me da un poco de gastritis
Alejandra(Mexicali)
Alejandra(Mexicali)
26/07/2024
Desinflamatorio muy bueno
Este medicamento es muy bueno es el que me esta recetando mi doctor para la desinformación de una fractura de tobillo que tengo y me va muy bien con el, no a caído mal a mi estómago y eso es mucho mejor
Muy buen medicamento para desinflamar y dolores del cuerpo yo lo uso para el dolor de garganta o cuando me pegó, solo hay q tener Cuidado de no tomarlo seguido para no dañar los riñones
Cumple muy bien su función es un medicamento que siempre tengo en casa para una emergencia o cualquier dolor, me gustaría que fuera un poco más accesible el precio pero sin duda que lo recomendaría y lo volvería a comprar
Cristian (Xochimilco)
Cristian (Xochimilco)
Elizabeth (Ixtlahuaca)
Elizabeth (Ixtlahuaca)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Cynthia Sayuri (Amanalco)
Cynthia Sayuri (Amanalco)
Soledad (San Pedro Pochutla)
Soledad (San Pedro Pochutla)
Kin (Puebla)
Kin (Puebla)