Eucerin Aquaphor Reparador de Labios SOS

4.9 5 0 244 244 Repara, protege y calma los labios secos y agrietados. Crea una barrera protectora ideal para favorecer una rápida reparación de la piel de los labios. Alivio para los labios en 60 segundos.
Eucerin Aquaphor Reparador de Labios SOS

17/07/2023
Muy buen producto
Me ayudó con mis labios es muy rápido el efecto lo recomiendo
17/07/2023
Labios suaves
Es un producto muy práctico para llevarlo contigo en cualquier momento, deja tus labios muy suaves desde la primera aplicación, alivia la resequedad y agrietado, no deja sensación pegajosa ni grasosa.
14/07/2023
Es completamente genial!!!!
La verdad es bastante bueno, no es igual a otros protectores de labios, lo utilizo para viajar en moto y la resequedad es bastante fuerte, al colocarlo de inmediato se siente la reparación, es muy recomendable y nada grasoso, lo recomiendo sinceramente.
14/07/2023
Amo el Eucerin aquaphor
Te hidrata super bien los labios con una micro gotita, por que con muy poquito los siento super hidratados, ninguna me parece perfecto, la formula correcta, lo recomendaría ampliamente.
13/07/2023
Excelente producto para labios secos
Excelente producto para los labios resecos, en un instante sentí una mejoría en mis labios, sintiendolos húmedos otra vez en menos de 2 minutos.
12/07/2023
Súper rápido se notó el cambio en los labios, súper humectados, de resecos pasaron a estar ligeramente húmedos y sin resequedad. Me encantó el resultado. Totalmente reparados los labios y en menos de un minuto se notó el cambio.
12/07/2023
Excelente auxiliar para tus labios
Ha sido un producto maravilloso, protege y repara el daño en los labios por resequedad. Esa sensación de tener los labios despellejados, se termina casi de inmediato y te los repara en tiempo record. Estoy encantada con Eucerin Aquaphor.
12/07/2023
Muy buen producto, pero podría ser mejor
El contenido del producto en sí es muy bueno, humectó mis labios y los hizo sentir muy suaves, de hecho, o al menos en mi caso, una pequeña cantidad me rindió mucho, por lo que ese pequeño envase rinde bastante. Sin embargo, me gustaría más que la presentación viniera en labial y no en pomada
Uno más
No fue mi hit, no note cambios en mis labios, yo uso el bálsamo de burtbees y el de just y me quedo con esos.
buen balsamo de labios
es un perfecto balsamo de labios, ya que no tienes que ponerlo a cada rato dura mucho, su tapa esta perfecta no corre riesgo de que se caiga dentro del pantalon y al sacarlo este sucio
Calidad es calidad
Este producto si es serio con una aplicación sentí la humectación profunda
Cremoso
Me encanta como hidrata mis labios sin dejar una sensación grasosa, lo amé. Sin duda lo compraría. La recomiendo mucho para aquellas personas que tiene labios resecos ya sea por frío o calor, sirve de mucho
Buen producto
Creí que no serviría ya que parece el de otras marcas comerciales, no había puesto reseña hasta que note algún cambio y la verdad me sorprendió mis labios cuarteados quedaron reparados en quince días, la verdad recomiendo el producto, repara hidrata y espero el precio sea accesible.
10/07/2023
Reparó mis labios en tiempo récord!!
El producto es muy bueno, toco usarlo en temporada de frio y en mi caso con el frio se me parten los labios mucho, así que lo probé y simplemente la mejor marca para hidratar tus labios, con este producto sentí paz me ayuda mucho a hidratarlos y a curar las heridas por resequedad en mis labios.
Rápido y efectivo
Me encantó probar el reparador de labios aquaphor de Eucerin, ya que mis labios estaban deshidratados por las altas temperaturas, al minuto de aplicarlo ya sentía alivio en mis labios y una sensación de suavidad.

Galería de evaluadores