4.9506969- Color intenso y humectación intensiva
Bálsamo Labello Caring Beauty rojo
4.9 De
69Reseñas
Bálsamo Labello Caring Beauty rojo
- Color intenso y humectación intensiva
- Con vitamina E y aceite de almendras orgánico
- Intensifica el color aplicando varias capas
- Tono rojo
Me encanta porque humecta muy bien los labios, no deja sensación grasosa ni pegajosa. Deja un color bonito en los labios mientras los repara. El producto dura un bune tiempo. Siempre lo recomiendo.
29/10/2024
Amo este bálsamo labial
Este bálsamo es ideal si quieres reparar tus labios heridos, además de aportar un tono rojo hermoso, es muy ligero y se siente bien en tus labios, no es irritante y tiene un precio accesible, totalmente recomendado; también su empaque lo hace ideal para llevarlo a todos lados y darte un retoque.
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
16/10/2024
HIDRATA
ES UNA POMADA PARA LABIOS SUPER HIDRATANTE ADEMAS OLOR RICO
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
03/10/2024
Laello
Pues la verdad no me gusto tanto, siento q se pega fácilmente aun que le eche mantequilla en aerosol y pues no quedan estéticos y luego para limpiar super difícil.
No me gusto no recomiendo.
Jose Guadalupe(San Luis Potosi)
Jose Guadalupe(San Luis Potosi)
02/10/2024
proteccion en tiempo de frio
inicia el frio y corro por mi labello lo mejor en proteccion para cunaod inica esta temporada
Karla(Ciudad Fernandez)
Karla(Ciudad Fernandez)
20/08/2024
LABIAL LABELLO
ESTE PRODUCTO ME ENCANTA, EL COLOR Y HIDRATA MUY BIEN MIS LABIOS, HACE QUE MIS LABIOS ESTEN MAS SUAVES Y BRILLOSOS, LA VERDAD RECOMIENDO AL 100% ESTE HIDRTANTE VALE LA PENA PROBRARLO
Me encanta lo brillante y hidratante que es en los labios, y qué tiene mucho producto, el color me encanta puedes dar las pasadas que quieres y deja los labios luciendo lindos y perfectos para un look natural
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena(Ecatepec De Morelos)
13/06/2024
Humectación y color
Este bálsamo es de lo mejor ,quita lo reseco a los labios dejandolos suaves e hidratados con un toque de color que se ve súper natural , todos lo colores tan hermosos y huelen y saben rico
el toque de color me parece fabuloso, la hidratacion considero que es la correcta. sin embargo, yo personalmente tengo un tema con los labello en específico y es que si abuso del producto me brotan fuegos. y seguido me pasaba, pues porque huele y sabe rico, pero tuve que dejarlo de usar. no sé si a alguien lee pase similar.
Es un buen producto si quieres aportar algo de color en el uso diario del labello aunque lo suelo ocupar últimamente debido a las altas temperaturas prefiero el labello hydro care.
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
27/03/2024
Labial Labello
Esta labial me hidrata la los labios cada que lo utilizo, me encanta que hay de varios sabores pero este es mi favorito
Hidrata mis labios deja un tono rojo sin duda alguna lo compraría de nuevo me gustaría que en aroma fuera diferente pero sin duda cumple con la hidratación de labios
Maria Guadalupe (Cortazar)
Maria Guadalupe (Cortazar)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Jose Guadalupe (San Luis Potosi)
Jose Guadalupe (San Luis Potosi)
Karla (Ciudad Fernandez)
Karla (Ciudad Fernandez)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Maria Concepción (Gustavo A Madero)
Maria Concepción (Gustavo A Madero)
Sofía (Torreón Coahuila)
Sofía (Torreón Coahuila)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)
Camila Ximena (Ecatepec De Morelos)
Tatie (Coyoacán)
Tatie (Coyoacán)
Karina (La Paz)
Karina (La Paz)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Yeen (Mineral De La Reforma)
Yeen (Mineral De La Reforma)
Nataly Rizo (Tultepec)
Nataly Rizo (Tultepec)