Espuma para afeitar Gillette Foamy Sensitive para piel sensible

4.7 5 0 46 46 Combate la irritación y mantén protegida tu piel sensible con la espuma para afeitar Gillette Foamy Sensitve. Crea una espuma abundante protectora que ayuda a disminuir la irritación al afeitarse. La lubricación de múltiples capas mejora el deslizamiento de la afeitadora, a la vez que la fórmula de frescura mejorada refresca la piel.
Espuma para afeitar Gillette Foamy Sensitive para piel sensible

27/10/2024
Un beso suave
Esta espuma es una compra que tu esposo amara!! Yo la compre de regalo para el y el la usa y yo la amo! Su piel queda suave agradable al tacto y es amable con su piel. No dudaría en comprarle otra en cuanto se le termine.
24/10/2024
Muy buena opción
Se la he comprado a mi papá y a mi novio y a ambos les ha gustado mucho, ya que tienen piel sensible y notan una gran diferencia al usarla. Recomiendan humedecer la piel antes de aplicar para tener mejores resultados.
11/10/2024
Deja mi piel suavecita
Este producto ayuda perfectamente a mi piel sensible para obtener una rasurada muy limpia sin dañar mi piel o cortarme, lo unico mejorable seria la cantidad, siento que se acaba rapido.
23/08/2024
bueno
Lo primero que me llamó la atención es la textura de la espuma. Es densa y rica, lo que permite una aplicación uniforme y cómoda. Se extiende fácilmente sobre la piel, creando una capa protectora que ayuda a suavizar el vello y facilita el deslizamiento de la cuchilla. Esto es especialmente útil para evitar irritaciones durante el afeitado. En cuanto a la protección para la piel sensible, esta espuma cumple bien su función. Me ayudó a reducir la sensación de ardor y enrojecimiento después del afeitado. La fórmula es suave y no contiene fragancias fuertes ni ingredientes que puedan irritar la piel, lo cual es ideal si tienes piel sensible o propensa a la irritación.
17/08/2024
Rendidor y eficaz
Es un producto muy bueno su espuma rinde mucho yde ja la piel sin irritación es muy durable y no pierde su eficacia ideal.para hombres y mujeres, yo se la robo a mi esposo y me encanta el resultado
25/07/2024
Buen aroma
Esta espuma es muy buena cuando tienes piel sensible no irrita y ayuda a el buen rasurado en todas direcciones del crecimiento de la barba así como da frescura en el poro y una buena sensación
05/06/2024
suavidad
Está súper increíble su consistencia sientes fresca tu piel ala hora de aplicar y lo mejor de todo esto no daña tu piel ni mucho menos la reseca
14/05/2024
Eficaz
Lo e estado utilizando desde hace poco y me impresiina que es muy bueno con la piel, pues al momento de razurarme no me irrita y es muy facil el pasar el rastrillo sobre mi cara, ademas la sensaciin de frescura y de limpieza me dejan muy satisfecho Muy rescomendadi
25/04/2024
Muy buena
Esta crema de afeitar es de las mejores que hay , es muy buena , no irrita la piel y deja sensación fresca
06/04/2024
Buena espuma
Es una espuma muy buena cuando tienes piel sensible no irrita y ayuda a el buen rasurado en todas direcciones del crecimiento de la barba así como da frescura en el poro y una buena sensación
28/03/2024
Rendimiento y cuidado
Tiene muy buen rendimiento, puede durar varios meses incluso, tiene muy buena consistencia, buen aroma y lubrica bastante bien la zona a afeitar, se retira muy facil con un poco de agua
28/03/2024
Buen producto
Es un excelente producto, de un precio accesible, que puedes comprar en cualquier super mercado, es una espuma de afeitar, bastante fresca, que no irrita la piel y hace de la afeitada una excelente experiencia y da para varias afeitadas, super recomendado.
06/03/2024
Muy buena
Cumple muy bien con el objetivo y no irrita la piel ademas rinde mucho para muchas afeitadas, es lo que mi novio a dicho de ella y a el le encanto asi que lo recomendamos mucho.
05/03/2024
La mejor espuma
Está súper increíble su consistencia sientes fresca tu piel ala hora de aplicar by lo mejor de todo esto no daña tu piel ala hora de rasurar súper recomendable
28/02/2024
Me encanta siempre la uso es excelente la seguiré comprando

Galería de evaluadores