4.4501919Crema depiladora con nueva tecnología que minimiza el olor. Logra una piel suave y sin vello con Nair. Consulte a su médico.
<li> Probado dermatológicamente
Crema Depiladora Shower Power Sensitive
Probado dermatológicamente
Actúa en 4 minutos
Contiene aceite 100% natural de coco más vitamina E
Si deseas un método de depilación práctico, suave y sin el dolor del rasurado o la cera, Shower Power Sensitive es una opción confiable. Para obtener mejores resultados, es recomendable seguir las instrucciones y realizar una prueba de sensibilidad. Es una opción rápida en caso de emergencias, pero no una que use seguido.
Excelente depila facil y rapidamente las piernas sin irritarlas
Yadira(Valle De Chalco)
Yadira(Valle De Chalco)
23/10/2024
Me encanta
Es muy práctica de usar y da los mejores resultados, deja la piel suave y brillante,la recomiendo totalmente
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra(Coacalco De Berriozábal)
04/10/2024
Depiladora
Pues es efectiva y hace lo que promete, su olor la verdad para mi no es de mi agrado pero conozco amigas que les encantan, además que cero quema cero arde y siento q es para pieles sensibles también.
Valeria(Cuautitlán Izcalli)
Valeria(Cuautitlán Izcalli)
26/09/2024
Crema Nair
La uso desde hace 4 años para depilarme la zona de bigote y patillas y me funciona muy bien
Lo que recomiendo es dejarla maximo 5 minutos y listo
Me gusta que no tiene un olor tan fuerte como otros productos similares, definitivamente cumple su función. Lo único malo que tengo que decir es que al final mi piel se irrito un poco. Si tu piel no es excesivamente sensible este producto es para ti.
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
20/08/2024
Es buena
esta crema depiladora si ayuda a quitar los bello gruesos o suaves, es medio noble con la piel sensible pero aún así es bueno tomar en cuenta estos productos y sus intrucciones
Isabel(México)
Isabel(México)
19/08/2024
muy encantada
estoy contenta con este producto al momento de la depilacion ,buenos resultados.me gusta que no me causa irritación despues de utilizarlo.vale la pena probarlo.
Lizbeth(Agua Dulce)
Lizbeth(Agua Dulce)
16/08/2024
Piernas bonitas!🩷
Me encanta usarlo,ya que depila sin ardor o molestias,es muy amigable con la piel y tiene un olor a rosas riquísimo,no es necesario más herramientas la crema cumple su función al 100%
Jen(Altamira)
Jen(Altamira)
14/08/2024
Remueve el bello en solo 4 min
Esta crema depilatoria para la.ducha me encanta ya q la aplicas mientras te bañas esperas solo 4 min pasas una esponja y.listo se removió el.bello mega fácil sin necesidad de usar navajas ya q esto irrrita la piel. Es para piel sensibles ya q algunas de este tipo de cremas quema la piel pero esta es super recomendable, buen aroma y deja la piel suave.
Huele igual que todas las cremas para depilar, pero no te arde o irrita cuando la usas, sin embargo tienes que usar el rastrillo después de retirar la crema porque no queda por completo limpió.
Sirve pero al momento de retirar el producto siento que no retira del todo es verdad te deja la piel suave y más con piel sensible como yo pero le falta retirar
Deja una linda sensación en el área rn donde la aplicas. Me gusta lo facil qué es utilizarla y lo cómoda qué me siento aplicándola. La recomiendo muchísimo para quienes son de piel sensible.
Erika(Rafael Lara Grajales)
Erika(Rafael Lara Grajales)
11/07/2024
Muy buena
Me encanta, me deja la piel suave es un buen producto
Antonella (Coahuila)
Antonella (Coahuila)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Miriam Gomez (Sinaloa)
Yadira (Valle De Chalco)
Yadira (Valle De Chalco)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Belén Montserra (Coacalco De Berriozábal)
Valeria (Cuautitlán Izcalli)
Jenifer (Miguel Hidalgo)
Jenifer (Miguel Hidalgo)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Hortencia (Mineral De La Reforma)
Hortencia (Mineral De La Reforma)
Erika (Rafael Lara Grajales)
Erika (Rafael Lara Grajales)