Hace unas semanas ayude a una amiga a peinarse quería un rizado rápido y no tan marcado y con este producto nos quedo genial en menos de 30 minutos la peine y a ella le encanto
Me gustó mucho este producto, es muy bueno, funciona excelente.
Además tiene bien precio, y se encuentra en cualquier tienda, no maltrata el cabello y lo deja muy sedoso y muy bonito.
Es un producto que riza el cabello más lacio y rebelde.
Mi cabello es grueso, muy lacio y rebelde, honestamente yo había intentado ayudar a otros productos poniendo fijador pero el resultado no me gusta mucho y el cabello no se mantenía rizado por mas de 3 horas.
Pero cuando use Curl Secret encontré un resultado con aspecto natural y no uso fijador.
Mi cabello se mantiene rizado durante todo el día.
Es muy buen producto deja un resultado impecable ,tengo un pelo muy lacio y rebelde y ala primera pasada WOW
Increíble sin duda ,lo volvería a pedir lo super recomiendo
Me encanta es muy lindo y perfecto para su uso diario,el pelo lo deja súper bonito y más si usas un protector de buena calidad, no necesito ya peinarme con este aparato mi cabello está perfecto diario
Mi cabello es corto
Soy hombre y no tiene sentido mi cabello jaja, mi cabello es lacio
Pero lacio feo, como lacio esponjado y sin movimiento
Siempre quise estilizarlo un poco más o incluso que tuviera algo de rizo
Y gracias a esto y agarrarle, mi cabello a cambiado y puedo ver que a las personas les parezco más atractivo, y eso que solo me ondulo un poco el cabello
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Norma Lilia (Xochitepec)
Janeth Aleli (Tultitlan)
Janeth Aleli (Tultitlan)
Jen (Altamira)
Jen (Altamira)
Lizbeth (Tezontepec De Aldama)
Lizbeth (Tezontepec De Aldama)
Alexia (Zumpango)
Alexia (Zumpango)
Araceli ()
Araceli ()
Katherina ()
Katherina ()
Cristian Miguel (Minera De La Reforma)
Cristian Miguel (Minera De La Reforma)
Britany ()
Britany ()
Yuliana (Centro)
Yuliana (Centro)
Amayrani (Tapachula)
Amayrani (Tapachula)
Jhostin Leonardo (El Salto)
Jhostin Leonardo (El Salto)