Conair BM20BKES Cepillo de aire caliente 2 en 1 aircare
4.75066Si te gusta lucir siempre bien y tener un look impecable con el cepillo de aire caliente 2 en 1 lo podrás lograr y lucir espectacular. Tiene 150 watts de potencia para que logres los mejores peinados.
4.7 De
6Reseñas
Conair BM20BKES Cepillo de aire caliente 2 en 1 aircare
Muy bueno cumple su función y deja el cabello muy bien
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Evaluador/a
0 Cargar
09/10/2024
la amo
He estado usando el Conair BM20BKES Cepillo de aire caliente 2 en 1 Aircare y tengo que decir que ha sido un gran hallazgo en mi rutina de peinado. Este cepillo combina la funcionalidad de un cepillo y un secador, lo que lo hace perfecto para conseguir un estilo suave y pulido sin mucho esfuerzo.
Lo que más me gusta es que seca y alisa el cabello al mismo tiempo, ahorrando tiempo en mis mañanas ocupadas. Tiene diferentes ajustes de calor, lo que me permite adaptarlo a mi tipo de cabello y a mis necesidades. Además, su diseño es ligero y cómodo de manejar, lo que facilita mucho el proceso de peinado.
El resultado final es un cabello brillante y con movimiento, sin frizz. Definitivamente lo recomendaría si buscas una herramienta versátil que simplifique tu rutina de peinado. ¡Es un must-have!
Salome(Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
0 Cargar
10/11/2023
Cepillo redondo
Este cepillo redondo es lo máximo. Lo recomiendo mucho. Yo lo uso para peinarme von la secadora. Y este cepillo me ayuda a que mi peinado se vea de lujo
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Grecia Suylen (Iztapalapa)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Eri (Irapuato)
Eri (Irapuato)