4.8 5 0 54 54 <li> Buscapina DUO <li> Antiespasmodico <li> 24 Tabletas

20/11/2024
Una ayuda maravillosa
Buscapina es aliado para ayudar con los dólares y cólicos menstruales, con dolores de colitis y gastritis es una maravilla lo mejor que no tiene efectos secundarios, aunque como todo medicamento hay q tomarlo bajo la supervisión médica...
16/11/2024
Eficaz
Perfectas para tiempos de ciclo menstrual , calma los cólicos , y malestares ..
30/10/2024
BYE A LOS SINTOMAS DE COLITIS,GASTRITIS
LA BUSCAPINA TAMBIEN SIRVE PARA LOS COLICOS MESTRUALES QUE NO SON TAN FUERTES, PERO PARA LA COLITIS Y LA GASTRITIS SON UN ALIVIO GENUINO QUE LO RECOMIENDO AMPLIAM,ENTE.
27/10/2024
Adiós ala dolor estomacal
En ocasiones de dolores abdominales no dudes en tomar buscapina! Es eficaz y su alivio es rápido. Ayuda al 100% a combatir cualquier malestar relacionado con el abdomen, inflación y el dolor!!
23/10/2024
buen alivio
Buscapina es una solución rápida y muy buena para los dolores estomacales cuando hay diarrea, cólicos menstruales y cualquier dolor estomacal. Lo saca a uno del problema rapido y puedes seguir trabajando o haciendo tu vida diaria.
07/10/2024
Lo mejor para el dolor
Es una de las mejores pastillas que existen para el dolor, lo calma casi al.instante las mujeres somos las que más sufrimos de este típico dolor y aunque hay una versión exclusiva para mujeres esta opción siempre es buena la recomiendo ampliamente.
04/10/2024
Buscapina
Buscapina es mi mejor amiga, siempre tengan a la mano unas, ya q luego en la madrugada viene los dolores en la boca del estómago y con esta super rápido alivia los malestares, siempre tengo 1 caja en casa de emergencia.
02/10/2024
ideal para dolore de colitis
me ayuda mucho con los dolores del estomago, lo tomo con suficiente agua
02/10/2024
Buscapina
Desde la adolescencia he padecido de malestares menstruales y aveces ni las propias pastillas encargadas del tema me funcionaban, hasta que probé las buscapina, algunas veces la agarro para otros malestares por ejemplo el dolor de cabeza es super efectiva.
18/09/2024
Quita muy rapido los espasmos de dolor provocados por el malestar estomacal o los colicos menstruales o intestinales. Muchas veces es mejor que el paracetamol
12/09/2024
Muy buen producto
Funciona muy bien me e sentido mejor y la recomiendo mucho
10/09/2024
Muy buenas pastillas para quitar los cólicos menstruales. Las recomiendo mucho
05/09/2024
Alicia cólicos
Excelente medicamento para cólicos y/o problemas en el estómago. No puede faltar en mi botiquín.
05/09/2024
Colicos
Un excelente producto de pastillas Buscapina para esos días de cólicos la verdad me han ayudado demasiado me ayudan a quitar el malestar rápido, no he tenido ninguna alergia, se los recomiendo
23/08/2024
bueno
No he experimentado efectos secundarios significativos con Buscapina, lo cual es un gran plus. Sin embargo, como con cualquier medicamento, es importante seguir las dosis recomendadas y consultar con un profesional de la salud si tienes alguna condición médica preexistente o si los síntomas persisten. En resumen, Buscapina es una opción efectiva para aliviar los cólicos abdominales y el dolor asociado. Su eficacia en el alivio de los espasmos, facilidad de uso y el hecho de que no causa efectos secundarios notables, lo convierten en una buena elección para quienes buscan alivio para los dolores abdominales y digestivos.