Sufro de colitis crónica y cuando tengo una crisis lo único que me calma el dolor es buscapina la verdad es excelente lo recomiendo ampliamente el mejor para esos espasmos que genera la colitis
Andrea(Puebla)
Andrea(Puebla)
28/01/2025
Adiós cólicos
Me ayuda bastante para esos colicos menstruales y así puedo continuar con mis actividades diarias
Me gusta mucho este medicamento, siempre esta en el principio de mi botiquín. Es mi elección preferida para los malestares provocados por los cólicos menstruales, me ayuda mucho a bajar la inflamación y a calmar los dolores o igual cuando hay algún malestar estomacal, su acción es rápida y eso ayuda mucho cuando el día esta agitado.
Es un medicamento ideal para quitar los colicos menstruales algun dolor estómacal
Cinthya(Tlajomulco)
Evaluador/a
Cinthya(Tlajomulco)
Evaluador/a
07/12/2024
buscapina pastilla
la mejor opcion para los malestares probocados por la inflamacion asi sea mestrual o intestinal te corta el dolor casi de inmediato es perfecta para auxiliar de emergencia la recomiendo totalmente
Buscapina es aliado para ayudar con los dólares y cólicos menstruales, con dolores de colitis y gastritis es una maravilla lo mejor que no tiene efectos secundarios, aunque como todo medicamento hay q tomarlo bajo la supervisión médica...
Magali(Tijuana)
Magali(Tijuana)
16/11/2024
Eficaz
Perfectas para tiempos de ciclo menstrual , calma los cólicos , y malestares ..
Amalia (Tijuana)
Antonella (Coahuila)
Antonella (Coahuila)
Emil Paola ()
Emil Paola ()
Veronica Adriana (Ciudad De México)
Veronica Adriana (Ciudad De México)
Cinthya (Tlajomulco)
Cinthya (Tlajomulco)