4.8 5 0 54 54 <li> Buscapina DUO <li> Antiespasmodico <li> 24 Tabletas

21/08/2024
Siempre tengo en casa
Nunca puede faltar en mi cajón de medicinas , lo mejor en el alivio de malestar y dolor de estómago, ahora mis hijos la usan cuando se sienten mal
20/08/2024
Contra el malestar super bueno
Me encanta porque cualquier tipo de dolor abdominal interno te ayuda mucho
19/08/2024
Excelente para los colicos
Excelente para aliviar cólicos y no es tan agresivo para el estómago
16/08/2024
cero dolor
he probado el producto para esos dias incomodos en los que no tienes ganas de hacer nada y tambien por los colicos que impiden realizar ciertas tareas.
12/08/2024
Excelente para los colicos
Es un buen tratamiento para el dolor del estómago y cólicos por la Menstruation es muy bueno y quita el dolor sin daños, se recomienda con alimentos para no dañar y que tomen bastante agua
05/08/2024
Es bueno
En los momentos que igual eh tenido cólicos también me a ayudado tarda un poco en hacer efecto pero es bueno
03/08/2024
Buenas pastillas
Me ayuda aliviar los dolores menstruales y cólicos que se presentan , además que es accesible y fácil de conseguir en la farmacia,
02/08/2024
Excelente en el alivio del dolor
Este producto lo uso muy habitualmente para aliviar el dolor en los periodos menstruales, pero también para aliviar dolores musculares, es de fácil acceso y eficaz para su propósito.
01/08/2024
Alivio rápido
Me gustó que desde un principio en la primera toma alivió el dolor que sentía en el abdomen me gusta que sea un medicamento accesible pero podría mejorar es un básico ni botiquín
25/07/2024
Excelente ayudante para dolor
Este medicamento es un excelente auxiliar en dolores corporales por ejemplo en el caso de nosotras como mujeres cuando estamos en nuestros días de menstruación este medicamento te ayuda a soportar los cólicos. Lo recomiendo mucho.
23/07/2024
Eficiente
Es un producto que me ha ayudado a mí y a mi familia y que siempre tenemos en casa sin duda es algo que recomiendo comprar porque no es tan dañino al cuerpo y alivia el dolor y tiene un buen precio
20/07/2024
Bueno
Su funcionamiento en si es aliviar el dolor y si funciona pero yo lo recomiendo más en las mujeres en sus días de naturaleza nos ayuda a mitigar un poco el dolor de cólicos ya que es muy difícil el hacer actividades con dolor.
19/07/2024
Mi salvador!
Me aydua demasiado con el dolor mensutrual, solo lo tengo que tomar uno o dos dias antes de mi regla y esto hace que desminuye demasiado el dolor, me lo recomendo mi ginecologa junto con un ketorolaco
18/07/2024
Buscapina
Buscapina es un medicamento efectivo cuando tienes dolor bastante fuerte u agudos ya que actua en la zona de forma correcta y te ayuda a quitar el dolor, en mi hogar en importante tenerlo en mi botiquin.
15/07/2024
Excelente producto
Muy bueno, no solo para cólicos menstruales, también para dolores del apéndice, vesícula y además ayuda a desinflamar.