Barra suave Kellogg’s Extra postres sabor a choco fresa

4.5 5 0 36 36 Extra Postres es una barra suave con relleno sabor a chocofresa. Es una barra horneada esponjosita y deliciosa para cualquier hora del día, para satisfacer ese antojito. ¿Antojito de qué? Si tienes ganas de ese postrecito que a veces quieres después de la comida, a media tarde, con tu serie favorita, Extra Postre es la opción.
Barra suave Kellogg’s Extra postres sabor a choco fresa

03/11/2023
Decicioso
Me encantan su cubierta de chocolate con su relleno de fresa lo mejor
29/10/2023
Barritas ricas
Me gustó mucho este producto, está muy rico, son barritas pero al tener chocolate es un plus por qué amo el chocolate.
25/10/2023
Barra suave kelloggs chocofresa
Estas barritas son deliciosas y me encanta porque son suavesitas y con un intenso saber a chocolate y fresa. Son ligeras para esos momentos en que se quiere acabar con el antojo de algo delicioso
17/10/2023
Buen producto
Es muy rico el sabor para un refrigerio ligero, rápido y práctico. Es muy recomendable si tengo tienes mucho tiempo.
13/10/2023
Delicioso
No esperaba mucho pero me sorprendió su sabor a chocofresa no es tan empalagoso con de un principio creí que sería lo que lo vuelve un gran producto para saciar un antojo sin aburrirte de el como suele suceder con otros productos similares del mercado.
07/10/2023
Exelente
Es un exelente producto, tiene un increíble sabor y te ayuda en esos momentos en los que no te da tiempo comer
27/09/2023
Muy bueno quita hambre rapido su sabor mejora comparado con el sabor de chocolate normal me gusta que es fácil de llevar y consumir no hace falta mejoras, lo recomiendo además su precio no es caro
25/09/2023
Siempre conmigo
A veces por andar a prisa desayunas bastante rápido o definitivamente no lo asé por eso siempre tengo en mi bolsa esta deliciosa barra me calma el hambre y evita que me sienta mal del estómago también tú siempre tenla contigo
13/09/2023
Muy delicioso
Anteriormente había probado la versión de solo chocolate y me fascinó, así que no creí que podría superar ese tan rico sabor, pero me encantó, superó mis expectativas, muy recomendado, un postre rico y fácil de comer
06/09/2023
Producto comestible
Este producto tiene un buen sabor, textura y olor, además sabiendo que esta marca a cumplido con sus expectativas comerciales ya que el mismo consumidor lo a puesto en alto
05/09/2023
¡Me encantó!
Son una especie de rollitos relleno sabor fresa, son suaves su relleno no es exageradamente dulce y sabe muy rica la combinación entre chocolate la fresa hay una armonía y equilibrio de sabores.
30/08/2023
Muy buena
Muy buen producto tiene un excelente sabor ya k es muy suave y fácil de comer y me gustó mucho x su sabor único la recomiendo mucho la verdad les invito a probarlo es muy rico
28/08/2023
Solo eh probado
No comí más de una pero podría decir que son ricas
26/08/2023
bastante ricas
Me gusta mucho el sabor del chocolate con la fresa creo que es ideal para cualquier tipo de antojos del dia a dia, me gustaria que sacaran mas sabores mas adelante, super lo recomiendo
21/08/2023
D-E-L-I-C-I-O-S-O
Me encanta, el chocolate esta delicioso, no empalaga, y el sabor de la fresa le da un toque

Galería de evaluadores