Esta galleta es deliciosa tiene su crocante galleta, sabor chocolate con su relleno suave, cremoso único, que hacen una fusión de sabores y es una explosión, me encanta comerlas solas, en postres, gelatinas, panques y pasteles es universal.
Son un clásico atemporal en el mundo de los snacks y postres. Con su distintiva combinación de galleta de chocolate y crema dulce. Aunque su contenido de azúcar puede ser un inconveniente para algunos. isfrútalas solas, acompañadas de un vaso de leche fría, o úsalas en tus recetas de postres favoritas para darles un toque especial. Si te gusta experimentar, prueba algunas de las variantes de sabores que Oreo lanza de manera regular.
Las galletas oreo, son simplemente magnificas. En su sabor original son las mejores para comer asi solas o para usar en recetas o para decorar otros postres. Lo mejor es separarlas y disfrutarlas con un vaso de leche. Las galletas que vienen por paquete son la cantidad justa para satisfacer antojos.
Me gusta demasiado su sabor a chocolate y su relleno. Con vaso de leche fria es lo mejor para consentirte
Diana Idhelia(Juarez)
Diana Idhelia(Juarez)
24/10/2024
Riquisimas
Este producto es uno de mis favoritos en cuanto a sabor, textura y tamaño. Deliciosas acompañadas con un vaso de leche fresca. Sin duda un snak que siempre debe estar presente en toda alacena!!!
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
Gerardo Antonio(Coatzacoalcos)
05/10/2024
Las buenas
Aunque hay algunas copias de otras marcas, la Oreo son la mejor hechas con mejor sabor, la galleta no se rompe, no se desbarata en la leche o el café, su sabor es muy equilibrado y en esta cajita vienen los paquetitos muy prácticos para el antojo, nos encantan.
Fernanda(Venustiano Carranza)
Fernanda(Venustiano Carranza)
05/10/2024
Las favs!
Que puedo decir... son unas de mis galletas favoritas, me encantan ya que no empalagan y son fácil de digerir.
¡¡Deliciosas!!
Claudia(Ixtapaluca)
Claudia(Ixtapaluca)
18/09/2024
Deli deli
Algo que no puede faltar en casa son estas galletas ya que a mi hija y a toda la familia nos encanta
Galletas con un sabor increíble, años probándolas y nunca te aburren, el balance entre el relleno de crema y la galleta de chocolate lo hace un sabor increíble, Lo recomiendo absolutamente !!!
Magdalena(Jalisco)
Magdalena(Jalisco)
11/09/2024
Es mi favorito
Sabe bueno es de chocolate y tiene adentro crema de leche son galletas.
Cristian(Xochimilco)
Cristian(Xochimilco)
27/08/2024
Excelentes y diversas
Nada como abrir por la mitad la galleta y comer primero el relleno cremosito, desde niño las he comido así o con leche son deliciosas y sumamente versátiles se pueden hacer pasteles de oreo, gelatinas, aquí donde vivo hacen unos bolis o congelada de oreo deliciosas me encantan de verdad
Gustavo(Venustiano Carranza)
Gustavo(Venustiano Carranza)
24/08/2024
Gran sabor
Las galletas Oreo son un clásico. Tienen dos capas de galleta de chocolate y en medio, un relleno cremoso que es lo mejor. Son perfectas para acompañar con leche o para usarlas en postres. El sabor es delicioso y la textura crujiente. Son una opción segura cuando quieres un dulce sencillo pero satisfactorio.
Estas galletas son la base de un buen frappe, para la temporada de calor quedan perfecto, pues he probado varios sabores de frappes en diferentes cafeterías y siempre termina siendo mi sabor favorito
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Elizabeth (Tepeji Del Rio De Ocampo)
Antonella (Coahuila)
Gustavo (Venustiano Carranza)
Gustavo (Venustiano Carranza)
David (Cholula)
David (Cholula)
Alma Laura (Campeche - Campeche)
Alma Laura (Campeche - Campeche)
Arcelia (Chimalhuacan)
Arcelia (Chimalhuacan)