Ajax Mascotas Limpiador Líquido Antibacterial

4.9 5 0 47 47 Consigue una limpieza total y profunda en todo tu hogar con el Limpiador Líquido Multiusos Ajax Mascotas, que elimina por completo todos los gérmenes y bacterias que propician los malos olores. Su fórmula no es agresiva con el olfato de tus perros o gatos. En ocasiones en un hogar con mascotas los malos olores se propagan con mayor facilidad; por ello, la avanzada fórmula del Ajax deja al finalizar la limpieza un aroma agradable y elimina a profundidad las manchas que se generan, todo esto sin necesidad de tallar tanto. Puedes mezclar únicamente un chorrito en media cubeta con agua o aplicarlo directamente sobre un trapo para limpiar todos tus muebles; su uso te ayudará a evitar en toda tu familia enfermedades. Adquiérelo en su presentación de 1 litro.
Ajax Mascotas Limpiador Líquido Antibacterial

02/11/2024
Quita olores
El olor a orines de gato es muy fuerte y con Ajax lo he quitado de mis pasillos y al parecer dejaron de hacer, además de que tiene un olor que no es molesto, siento que tiene un olor más agradable por encima de otros que ofrecen lo mismo
25/10/2024
Genial
Excelente producto para desinfectar los pisos por donde tu mascota anda ademas de ser antibacterial elimina los malos olores y hasta los mas fuertes
24/08/2024
Es mi favorito
Es un jabón de líquido que se quita bien la grasa y queda brillante y con un buen aroma
12/08/2024
Quien tiene un perro
Quien tiene un perro sabe q muy bien q cuando de pipi de perro se trata uno busca mil una cosas para quitar el olor pero si es super recomendable ocupar líquidos para mascotas ya q estas no les hacen daño y cumple su función a la perfección y miren q lo dice una persona q tiene 4 perros
12/07/2024
Quita aroma de orín d mascota
Me gusta mucho lo utilizo para aserle limpieza ami mascota tanto en su casita como en el espacio que anda deja un aroma rico y evita que huela feo
03/05/2024
limpieza
Este productos me encanta tiene una excelente fragancia y es facul deusas para limpiar el pizo d ela casita de mi mascota- sirve para todo y va con todo me ha ayudado mucho con las /
08/04/2024
Maravilla.
Este producto es mi favorito a la hora de limpiar la casa, el patio e inclusive los areneros de los gatos, es sumamente bueno y lo mejor es que no lastima las patitas de las mascotas.
24/02/2024
Lo mejor para tu mascota
Con este limpiador con tantito que le echen les queda el patio o el área donde tienen a su perrihijo oliendo muy rico aparte de que es desinfectante para ellos no más olores que molestan a tus vecinos!!!
22/12/2023
Huele bien
Limpia muy bien. Huele bien y deja la casa fresca. Lo uso porque tengo mascotas, y me hace sentir segura de que todo está limpio. Además, es fácil de usar, así que lo recomiendo.
13/12/2023
Muy bueno
Me gusta mucho por qué si elimina los malos olores dura mucho el aroma si desinfecta además que ayuda para limpiar a profundidad y el aroma dura mucho después de aplicarlo y no es caro.
03/12/2023
Fabuloso
Está tipo de productos me encanta ya q te da la facilidad de poder tener esas fragancias geniales y literalmente es olor facinante q sirve para todo y va con todo me ha ayudado mucho con las mascotas q tengo
22/11/2023
super limpiador
Es un excelente producto para que lo utilicemos lo que tenemos mascotas, super eficiente y con un olor agradable
30/09/2023
Sin malos olores
Así es por fin pensaron en los hogares que aman las mascotas ya que aveces es un poco incómodo saber que tus visitas puedan oler a tu mascota Ajax se saca un 10 de 10 olvídate de todo mal olor este producto lo arregla
18/08/2023
LIMPIEZA TOTAL
ES UN PRODUCTO DE LIMPIEZA MUY BUENA QUE CUMPLE CON LO QUE PROMETE,ADEMAS DE CUIDAR DE LAS MASCOTAS QUE TENEMOS EN NUESTRO HOGAR.
05/07/2023
Limpiador
Sirve mucho para los que tienen mascotas limpia bien y nos es muy caro además es rendidor y su aroma es genial muy fresca dejara un aroma a limpio en tu casa y tu miscota estará contenta

Galería de evaluadores