ロッテ アーモンドチョコレート

4.5 5 0 19 19 サクッ! カリッ! 味わう2つの食感。ロッテアーモンドチョコレート<クリスプ>。アーモンドは米国農務省が定める基準より更に厳しい基準で選び抜かれたアーモンドを使用し、独自のロースト製法で香ばしくカリットした食感に仕上げました。サクサクのモルトパフ、カリッとしたアーモンド、ミルクチョコレートが相性ピッタリの商品です。
ロッテ アーモンドチョコレート

レビュー

01/06/2024
ロッテのアーモンド
ロッテのアーモンドがあるのは知りませんでした。今回初めて食べました。口当たりがよく、食べやすかったです。少しチョコが柔らかい感じで、もう少し固い感じが好きです。アーモンドはとても美味しかったです。後味は良かったですが、チョコが歯に残る感じが強かった。この後コンビニやスーパーで確認しましたが、やはり見つけられないことが多かったです。
30/05/2024
コロコロ美味しい
さっぱり甘くて美味しかったです。みんなでどんどん食べ進めるてあっという間になくなりました、、
26/05/2024
食感が良い
アーモンドのカリッ、パフの柔らかな食感、口溶け良いチョコが美味しい。
24/05/2024
食感を楽しめるチョコ
甘いチョコレートの後に、パプの食感とアーモンドの食感を楽しめます。
19/05/2024
食感最高!
サクサクとカリカリが一緒に味わえ、そして優しい甘さに気持ちもリラックス!!
16/05/2024
ロッテアーモンドチョコレート
ロッテアーモンドチョコレート、美味しくいただきました。アーモンドの香ばしくローストされた香りや形も大きくて食べごたえのあるチョコレートで満足しました。
13/05/2024
モニターの感想
明治アーモンドチョコレートの方を好んで食べるのですが、食べてみるとパフが美味しくて。 これからはロッテアーモンドチョコレートも買って食べようと思いました。
13/05/2024
パフとチョコのバランスが好き。
チョコのパフとチョコレートのバランスがとてもよくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。 チョコレートの甘さもパフのおかげで甘すぎると思うこともなく、食感もよく好きです。 普段からよく買うものなので試せて嬉しかったです。
12/05/2024
チョコレート
チョコレートの甘さがちょうどよい。食感がサクサクしていて美味しい。
12/05/2024
ロッテアーモンドチョコ
初めて食べた味だけど香ばしいパフが入っていて美味しい。アーモンドだけじゃなくパフでも食感が楽しめる。
後引くサクサク食感
安定の美味しさのアーモンドチョコにサクサクパフがプラスされて、とても食感が良く食べ応えも十分でした♪子供から大人まで、年齢問わず好まれるチョコレート菓子だと思います。
食感が良くて美味しい
チョコレート部分にパフが入っているので食感がサクッとしていて美味しいです。アーモンドの食感も、カリッとしているものの固すぎず、食べやすくてベストな食感だと思います。チョコレートの甘さ、アーモンドとパフの食感、とどれもバランスが良いです。
以外にチョコ感が少なめ
高級感のあるパッケージ(色使い、ローストアーモンドにさらにパフが入っている豪華さ)が大人に好評でした。しかし、このパッケージは子供にはビターチョコで苦そうに感じるようで、不評でした。 食べてみると、ビター感はなくミルクチョコレートでした。アーモンドだけではなくパフ入りなので、クランキーチョコレートのような味がしました。 後味ですが、駄菓子のチョコレートを食べたときに感じられるチープな味がするので、濃厚なチョコレート好きな私は好きではありませんでした。 高級感のあるパッケージと安っぽい味が反対だったので、リピートは無いかなと思います。
ザクザク香ばし食感
こちらはいつも店頭で見ていたけど、ちょっと高いので買わずにいたが、今回試食してとてもおいしかった!チョコとアーモンドの間にあるモルトパフと呼ばれるがザクザク食感を際立たせていて一度食べると手が止まらなくなる!私はチョコを凍らせて食べるのが好きなんだけどこれも凍らせて食べてみたらザクザク感がアップしてもっと美味しくなった!今度買う時は必ずこの商品を買ってみたいと思う。
動画を見ながらリラックスタイム
手も汚れず、アイスコーヒーブラックと相性が良く美味しく感じました。チョコの甘さ、アーモンドの食感も丁度良かった。パフの食感がもう少しサクサク感を感じられればなお良かったのですが。

テスターのギャラリー