明治 アーモンドチョコ

4.4 5 0 22 22 ●プレミアムナッツセレクトのアーモンドを使用。<br> ●粒ぞろいのアーモンドを、直火ロースト製法でカリッと香ばしくロースト。<br> ●なめらかな口どけのチョコレートとナッツのカリッと香ばしい食感にこだわりました。<br> ●明治は、赤ちゃんからお年寄りまで、いろいろなシーンで、いつもあなたのそばにありたい。おいしさで、あなたとずっとつながっていたい。昨日より今日、今日よりも明日。あなたの明日をもっとおいしくするために。<br>
明治 アーモンドチョコ

レビュー

01/06/2024
アーモンドが
いつも食べていて、安定した美味しさがある。アーモンドがとても噛み心地がよく、チョコも甘すぎず、アーモンドと混ざりっておいしさが倍増されている思います。
30/05/2024
甘くて美味しいです!みんなでどんどん次へと手が伸びました.
久しぶりに食べたけれど、変わらぬ美味しさで次々と手が伸びてあっという間になくなりました、、
19/05/2024
おいしい!
甘すぎないチョコレートに大粒のアーモンド!食感もカリカリと楽しめて 食べ飽きない美味しさ!!
17/05/2024
色んな休憩に
忙しい合間や、家事や仕事の休憩など、色んな場面でちょっとした一息にオススメです。 甘いチョコにアーモンドのカリッとした食感も楽しめます。
16/05/2024
明治アーモンドチョコ
明治アーモンドチョコ、とても美味しかったです。アーモンドとチョコレートのミルク感が合っていて、満足しました。おやつにもピッタリの食べごたえです。
モニターの感想
前から好きな商品なので、今回のモニターに参加出来たこと嬉しかったです。 好きなチョコレートの一つなので美味しく頂きました。 変わらない味で食べるとホッとします。
ナッツ カリッと
アーモンドの食感が良くて、ほろ苦で美味しい。 チョコレートは口どけ良くて美味しいけどもうちょっと甘さ控えめだと嬉しい。
13/05/2024
安定のおいしさ!
昔からよく食べていたものだから馴染みがあります。 以前はバクバクと1箱なんてペロッと食べれていましたが、年齢を重ねたからなのかチョコレートが少し甘すぎるなと思うように。 冷やして食べるとまた違うかもしれませんが。
12/05/2024
アーモンドチョコ
アーモンドの食感がカリッとしていて美味しい。周りのチョコレートの甘さはもう少し控えめでもよいと思う。
12/05/2024
明治アーモンドチョコ
安定の美味しさ。アーモンドが大きくて食べ応えがある。アーモンドが香ばしくて美味しい。
安定の美味しさ
香ばしいアーモンドとミルクチョコレートの相性がばっちりで、食べ飽きない安定の美味しさです♪子供から大人まで、年齢問わず好まれるチョコレート菓子だと思います。
オーソドックスな美味しさ
昔から慣れ親しんだ美味しさというか、裏切らない味で子供から大人まで楽しめると思います。ミルク感のあるまろやかな甘さのチョコレートと、カリッとしたアーモンドの組み合わせは、アーモンドチョコといったらこの味、というオーソドックスさを感じました。
アーモンドの存在感
パッケージが明るいので、甘いミルクチョコレートの味を想像しました。大人より子供に好評のパッケージでした。 食べてみると、アーモンドの食感がしっかりとして、ミルクチョコレートと相性抜群でした。プレミアムナッツセレクトと記載されているだけあって、形もサイズも統一されていました。チョコレートの味も万人受けする甘さで、子供から大人まで美味しく食べれそうです。 チョコレート好きな私からすると、もっとチョコレート感の強いビターチョコレートだと、リピート買いするだろうなあと思いました。
11/05/2024
あんていのめいじあーもんど
もう私が子供の頃から店頭に並んだらチョコで私の母が大好きだったのでいつも家にあった印象、久しぶりに食べてもやっぱり美味しい安定のチョコだと思う。仕事中食べると止まらなくなる。とても美味しいです。
読書のお供に
読書の合間にコーヒーとともにいただきました。手も汚れずチョコの口当たり、アーモンドの食感が良かった。 チョコがもう少しビターでも良いなと感じた。

テスターのギャラリー