Super seguro pra eles.
Pesquisei preço e achei ótimo pra linha profissional.
Cheiro MA RA VI LHO SO.
様のレビュー mauren luiza bender
Lenço Umedecido Huggies One & Done
21/05/2023
Ótima opção para bebes maiorzinhos. Para os menores, ainda é melhor usar opções sem perfume ou só algodão e água. Mas pra deixar na mala de rua, é perfeito. Limpa bem, cheiro gostoso e ajuda pra limpar mão e boca também!
Pomada Calmante Vick BabyRub
13/05/2023
Acalma de verdade. Usei no meu filho a noite e acalmou a tosse e ronco pra dormir. Meu receio era que o cheiro fosse forte demais ou pudesse incomoda-Lo com ardência, mas é Super seguro pra eles.
Linha weDo/ Moisture & Shine
01/05/2023
Pesquisei preço e achei ótimo pra linha profissional. Faltou dizer em português que não faz espuma; pode ser estranho pra quem não leu a instrução em ingles no rótulo. Brasileiros associam espuma a limpeza. Achei que dá muito brilho, mas não senti que hidrata tanto quanto o esperado, considerando que é uma "promessa" de rótulo. Cheiro MA RA VI LHO SO. Não deforma o cabelo, deixa ele na sua forma mais natural. O que é bom,porque vemos que é um produto saudável pros fios, mas no meu caso, ressaltou uma textura que eu não gosto na raiz.