Lenço Umedecido Huggies One & Done

4,9 5 0 592 592 As toalhas umedecidas Huggies One&Done podem ser usadas no corpo, mãos e rosto do bebê. Elaboradas com ingredientes suaves e delicados, garantem uma limpeza segura e efetiva, além de oferecer praticidade ao seu dia a dia. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Lenço Umedecido Huggies One & Done

30/05/2022
O lenço umedecido Huggies One e Done é excelente para usar no bebê, tem um tamanho excelente e a umidade idela.
30/05/2022
amei esse produto pois os lenços além de limpar o bumbum do bebê ajuda em uma emergência a limpar a boca; maos e o rosto do bebê sem dar alergia . Super recomendo .
26/05/2022
Gostei bastante. Limpa muito bem sem gastar muitas folhas
25/05/2022
O lenço Umedecido Huggies One e Done, sem dúvidas, foi um dos melhores que já utilizei na minha bebê. Com cheiro suave, o material da toalhinha é grosso e basta uma, para fazer toda a limpeza necessária. Com isso, o custo beneficio do produto é excelente.
25/05/2022
Produto excelente, fragrância agradável, não é tão seco e nem tão úmido. Prático e fácil de usar tento em casa quanto em lugares públicos.
23/05/2022
Ele é muito absorvente, textura suave e com cheirinho de neném que saiu do banho!
21/05/2022
muito bom!
20/05/2022
A praticidade do lençol umedecido huggies one & done me encantou desde o primeiro uso. Poder sacar o pacote da mochila e limpar um rosto sujo de comida ou uma mão cheia de lama é incrível!
20/05/2022
Limpeza efetiva e sem irritar a pele do meu bebe .
20/05/2022
Gostei muito do produto, na verdade sou consumidora da marca, única coisa que eu acho é que poderia ser mais macio.
20/05/2022
Lenço de boa qualidade, cheiro agradável e textura firme
Simplesmente perfeito.
19/05/2022
O Lenço é perfeito a fragrância maravilhosa, levo para qlw lugar sabendo q caso minha filha suje as mãozinhas ou a boca posso usar ele. Até no meu filho mais velho uso nele.
19/05/2022
Os lenços umedecidos Huggies One e Done são extremamente eficientes. Maravilhoso.
01/12/2024
Praticidade
As toalhas são muito boas, limpa facilmente e o tamanho do pacote é bom para levar na bolsa