Schiaccianoci Mulino Bianco

4,4 5 0 52 52 <p><strong>Biscotti frollini con granella di frutta secca e cioccolato fondente</strong></p> <p>Il frollino per la colazione che unisce l’energia della Frutta Secca e il gusto del Cioccolato Fondente. La sua granella è un mix croccante di Noci pecan, Nocciole e Mandorle attentamente selezionate. Con il Cioccolato Fondente, sprigiona tutto il suo gusto e la sua bontà all’inzuppo. </p> <p>Gli ingredienti:</p> <p>CON: Farina di frumento, zucchero, olio di girasole, frutta secca 7,2% (nocciole 4%, noci pecan 2%, mandorle 1,2%), cioccolato fondente 6% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), burro, latte scremato in polvere, uova fresche, miele, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, aroma vanillina. Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, sesamo.</p> <p>SENZA: Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM.</p>
Schiaccianoci Mulino Bianco

Recensioni

10/12/2024
Buono
Io non posso fare a meno delle merendine o dei biscotti della colazione della mulino bianco,non saprei quale scegliere uno più buono dell altro
09/12/2024
Bilanciati e gustosi
È un biscotto che unisce le proprietà della frutta secca quali noci, nocciole e noci pecan al gusto amabile del cioccolato. Ottimi inzuppati nel latte tiepido ma sono buoni anche da soli a merenda
07/12/2024
Delizia Croccante e Saporita
Sono dei deliziosi biscotti frollini con granella di frutta secca e cioccolato fondente. La combinazione di noci pecan, nocciole e mandorle offre una croccantezza irresistibile, mentre il cioccolato fondente aggiunge un tocco di dolcezza. Sono perfetti da sgranocchiare a colazione o come spuntino pomeridiano. La qualità degli ingredienti è evidente e la consistenza è perfetta, sia da soli che inzuppati nel latte.
29/11/2024
Strabuoni!
Se siete a dieta non comprate questi biscotti! Sono davvero uno tira l'altro, sono saporiti ma dedicati allo stesso tempo perché i sapori sono perfettamente bilanciati. Sono croccanti e con un tocco di gusto in più grazie alle nocciole. Io li amo da sgranocchiare durante la pausa caffè, mio marito invece li ama inzuppati nel latte. Comunque sono davvero buoni per una pausa di piacere, super consigliati!
23/11/2024
Ottimi per colazione
Con granelle di frutta secca e cioccolato è il massimo per iniziare alla grande la giornata. Ottimi con una tazza di caffè al mattino o con del thè al pomeriggio.
08/11/2024
Buono
Schiaccianoci + tazza di latte = meraviglioso
27/08/2024
Biscotti ottimi
Sono molto buoni, adoro il loro gusto con pezzi di frutta secca e il cioccolato fondente sono un connubio perfetto. Consiglio assolutamente di assaggiarli.
01/08/2024
OTTIMO PRODOTTO
Molto buoni, le gocce di cioccolato esaltano il sapore del biscotto, il buon rapporto qualità prezzo completa l'opera
30/07/2024
Bontà assoluta
Biscotti notevolmente nuovi, con gusto e carattere. Si differenziano dagli altri biscotti del brand. Mi sono piaciuti così tanto che li ho ricomprati più volte e regalati.
08/07/2024
Biscotti
Buonissimi. Se ami la frutta secca te lo consiglio
02/06/2024
Tanto buoni
Mi piacciono tanto, apprezzo il loro gusto, che si sentono i pezzi di frutta secca e il cioccolato fondente. Danno una buona carica, da mangiare a colazione o come spezza fame
03/04/2024
Da sgranocchiare o da inzuppare
Biscotti molto buoni, ideali da sgranocchiare sia “a secco” che inzuppati nel latte. Personalmente li trovo più leggeri di altri biscotti della Mulino Bianco, quindi li prediligo per la colazione e per iniziare la giornata carica di gusto ed energia.
01/03/2024
Biscotti assolutamente da provare
Biscotti molto buoni.La frutta secca da' ai biscotti un gusto perfetto per la colazione.Friabili e quando si inzuppano rimangono belli compatti.Li raccomando .
01/02/2024
Buoni
Sono sempre frollini,anche se la frutta secca potrebbe far pensare a qualcosa di piu salutare ha le stesse calorie e grassi saturi di altri frollini piu golosi. Sono buoni per cMbiare ma per golosità preferisco altro
11/11/2023
Frollini con frutta secca
Questi frollini per la colazione sono perfetti per essere inzuppati nel latte, caffè o tè che sia. Sono belli spessi e al gusto friabile della frolla si uniscono il gusto e la croccantezza della grutta secca ( noci Pecan, mandorle e nocciole)e del cioccolato fondente. Buoni!

Galleria dei tester

Prodotti simili