Oust 3in1 Spray Disinfettante

4,9 5 0 21 21 Oust 3 in 1 è specificamente formulato per eliminare i cattivi odori dall’aria e uccidere il 99.9% dei batteri e dei virus su tutti i tipi di superficie (dure non porose e tessuti d’arredo). Oust 3 in 1 lascia nella tua casa un fresco e leggero profumo di pulito.
Oust 3in1 Spray Disinfettante

Recensioni

28/01/2025
Valida scelta
Sono davvero soddisfatto di questo prodotto riesce a donare alla casa un gradevole profumo dì pulito e freschezza. Il prodotto ha una triplice funzione uccidere il 99,9% di germi eliminare gli odori e lasciare un buon profumo dì pulito. Lo utilizzato anche su tende e cuscini. Oust 3 in 1 è un prodotto che mi fa sentire sicuro in casa.
28/01/2025
Il disinfettante che igienizza
Oust3in1: il disinfettante versatile che elimina il 99% dei batteri su superfici dure e tessuti, rendendolo una soluzione pratica per chi cerca un'ambiente fresco e più pulito. Oltre all'azione disinfettante è efficace nel neutralizzare odori persistenti come quelli derivanti da cibo, fumo, animali domestici, muffa lasciando un profumo fresco e piacevole nell'ambiente. Ottimo per igienizzare e rinfrescare l'aria, utilizzando su divani, tende, materassi e cuscini e persino all'interno dell'auto oppure gli ambienti chiusi. L'effetto neutralizzante degli odori è temporaneo e che potrebbe essere necessario riapplicarlo frequentemente per ottenere risultanti costanti. In sintesi, il prodotto è molto versatile è particolarmente amato è considerato un valido alleato per mantenere la casa pulita e accogliente, igienizzata e profumata, soprattutto in presenza di odori persistenti, alleato prezioso nella pulizia quotidiana. Lo consiglio.
27/01/2025
Superlativo
Questo deodorante igienizzante è ottimo su tutte le superfici e tessuti, non ha un odore sgradevole,anzi,lo uso in ogni stanza,anche su cuscini e cucce dei cani
26/01/2025
Multiuso e quasi perfetto
Ho utilizzato il deodorante sia nella spazzatura quando cambio il sacchetto sia come deodorante per ambienti. Buono, profumo persistente e diverso da altri deodoranti, peccato che esista una sola profumazione, se si potesse scegliere tra diverse profumazioni sarebbe perfetto
25/01/2025
Pulisce e igienizza alla perfezione
Questo spray igienizzante, pulisce alla perfezione ed è adatto alle superfici dure e ai tessuti. Igienizza alla perfezione e lascia la superficie pulita e profumata a lungo. Consiglio l'acquisto per coloro che amano igienizzare in modo rapido ma efficace
25/01/2025
Ottimo,efficace per eliminare gli odori
Ottimo per eliminare gli odori dall'aria,utilizzato anche sui tessuti...tipo sulle tende.Come da descrizione è efficace per uccidere i batteri sui tessuti e superfici d'arredo.Indicato come facente parte di quei prodotti della categoria"Presidio medico chirurgico"uccide il 99,9% dei batteri.Unica pecca negativa,ma già ne ero a conoscenza avendone utilizzato altri di Prodotti Oust, è il fatto che sia del tutto inodore.Nasconde ed elimina gli odori cattivi senza lasciar alcuna traccia di profumo.
25/01/2025
Buon prodotto, con un solo prodotto si riesce ad avere più risultati, disinfetta, elimina odori ed uccide i batteri, si usa per tende, divani, poltrone, tessuti.... Io l'ho usato anche per rinfrescare l'albero di natale prima di riporto. Unica pecca, secondo me, la profumazione, un po' fastidiosa e troppo chimica
Oust 3in1 spray disinfettante
Questo è uno spray disinfettante favoloso. Elimina gli odori e io lo uso soprattutto in cucina e in bagno. È molto efficace e va benissimo anche per disinfettare e igienizzare il divano e i cuscini del soggiorno. Io lo uso anche sui sedili dell auto. Igienizza e uccide i batteri le muffe e i funghi al 99,9 % . Sto consiglio vivamente.
Ottimo
Usando Oust ho trovato un prodotto davvero eccellente, elimina i cattivi odori e lascia gli ambienti con una gradevole profumazione. Si è rivelato efficace contro il fumo e l'ho utilizzato in maniera efficace sui tessuti ed in particolare sulle tende.
Igenizzate
Contro i germi ed i batteri, ma elimina anche i funghi e le muffe. Si può spruzzare anche sul divano e sulla spazzatura per attenuare odori sgradevoli. Ottimo da spruzzare negli ambienti condominiali. Ha un profumo gradevole e dura a lungo. Utile per disinfettare le scarpe e le borse della spesa. Il formato da 400ml è perfetto.
Freschezza duratura
Io l' ho utilizzato sia in bagno che sulle scarpe dopo la palestra e devo dire che in entrambi i casi il profumo è rimasto inalterato e duraturo nel tempo. Le scarpe sono risultate belle fresche, igienizzate. Sono rimasta molto soddisfatta e credo che approfittero dell' effetto igienizzante anche su altri tessuti (es divano) e sotto la suola delle scarpe appena rientro in casa. È stato una bellissima scoperta soprattutto per l' odore che dà una sensazione di freschezza. Consigliatissimo!!!
Facoloso
Ho utilizzato oust 3in1 per disinfettare tutte le superfici della cucina e della casa il suo profumo è favoloso, l’ho utilizzato anche per disinfettare il divano e non macchia le superfici! Lo consiglio!
Ottimo
Ottimo prodotto fresco e delicato persistente mi piace molto
Promosso a pieni voti
Prodotto molto valido per igienizzare e disinfettare tutte le superfici dure e stoffe che non abbiamo possibilità di lavare. Con una spruzzata uccide 99,9% dei batteri rilasciando una forte fragranza che persiste a lungo. Particolarmente indicato per tenere a bada i germi dai oggetti dei nostri animali domestici che non possiamo lavare quotidianamente come le cuce ed le coperte. Utile anche per camuffare gli spiacevoli odori. Consigliato.
ottimo prodotto
questo deodorante per ambienti ha una profumazione fresca ma neutrale non nauseante ha un azione anche igienizzante ideale da spruzzare su tessuti tende divani e tappeti , lo consiglio è un ottimonprodotto

Galleria dei tester