Knorr Risotteria Funghi Porcini

4,5 5 0 40 40 <ul><li>Risotto con riso 100% italiano da agricoltura sostenibile</li> <li>Tempo di cottura: 15 minuti</li> <li>Gusto naturale e genuino</li> <li>Per due porzioni</li> <li>Senza conservanti e glutammato</li></ul>
Knorr Risotteria Funghi Porcini

Recensioni

09/12/2024
Buono
È una buona soluzione per quando non si ha voglia di cucinare ma si vuole mangiare qualcosa di abbastanza sano. È buono e gustoso ma ovviamente non è come quello fatto con i funghi freschi.
06/01/2024
VELOCE E RAPIDO
PER CHI NON HA TEMPO O NON GLI PIACE CUCINARE OTTIMO PRODOTTO QUALITA' PREZZO PECCATO CHE NOI INTOLLERANTI AL LATTOSIO NON CI SIA UNA VARIANTE.
07/11/2023
Pratico
In soli 15 minuti riesci a portare a tavola un buon risotto. Da tenere sempre a casa , quando vai di fretta è l ideale Lo consiglio
12/09/2023
ottimo
Io lo uso quando ho fretta si fa solo in 15 minuti molto veloce gusto naturale e genuino
21/07/2023
Pratico e molto buono
Se sei sempre di corsa, non hai tempo o voglia di cucinare questo risotto è l'ideale. Buono, consistente e molto gustoso. A casa mia non manca mai
28/12/2022
Buono
Per chi non ha tempo e voglia di cucinare è la soluzione più pratica e veloce. Buon risotto.
14/04/2022
Riso pronto
Risotto pronto ai funghi porcini provato ma non mi ha entusiasmato... È buono in sé per chi non ha tempo e vuole preparare un risotto al volo. Io gli ho aggiunto un po' di dado alla cottura per dargli un sapore in più. Nel complesso è stato buono
29/03/2022
Buono
Buon prodotto ma solo se si va di fretta e non si ha il tempo di preparare un buon risotto
18/03/2022
Eccellente
Piatti veloci e pronti in pochi minuti ormai mi hanno conquistata per il semplice fatto che torno dal lavoro tardi e non ho tempo per stare dietro alla cucina. Il risotto è semplice da preparare, quando l'ho acquistate dietro troverete i passaggi banali... Indica per due porzioni ma vi devo dire che dipende da persona a persona, per esempio per mio fidanzato è un piatto unico per cena.. Ottima per il prezzo ed qualità per il gusto delizioso e ben saporato di funghi porcini ben abbondanti.
02/03/2022
buon prodotto
Adoro questo risotto ai funghi porcini, riso che si cuoce al punto giusto e sapore dei funghi che si sente! Per non parlare del suo odore squisito quando si cucina!
02/03/2022
Eccellente
Nella mia dispensa non manca mai e un prodotto davvero molto buono lo consiglio vivamente anche i bambini piace molto e gradevole il gusto e superabile i funghi di sentono molto io aggiungo un cubetto di burro 😋
15/10/2021
Né bene né male!
Insomma... Una volta lo acquistavo spesso, più che altro per mancanza di tempo da dedicare alla cucina, ma ora non più. Diciamo discreto, niente di eccezionale ma nemmeno da scartare.
15/06/2021
Sempre presente
In casa mia non manca mai, ottimo come proposta dell’ultimo minuto anche se facciamo qualche modifica alle modalità di preparazione aggiungendo più acqua e tempo di cottura. Gustoso
14/06/2021
Il perfetto
Lui è il cosiddetto lo tengo per il non si sa mai buono senza se e na uno dei miei preferiti sempre in dispensa quando si ha poco tempo piace a tutti grandi e piccini quindi non posso che consigliarlo
11/05/2021
BUON PRODOTTO
Buono dai.. niente di eccezionale però si mangia volentieri

Galleria dei tester

Prodotti simili