Buon prodotto rispetto anche ai biscotti più blasonati, veramente ottima friabilità, ma l'odore non mi ha mai fatto impazzire, in compenso ha tante gocce di cioccolato
Già impazzivo per la classica ricetta dei biscotti Bucaneve che mi hanno accompagnato sin da piccola ma quando ho visto il nuovo formato non ho resistito a provarli. Buonissimi a dir poco, gustosi per la presenza del cioccolato e leggeri(anche se ne mangi metà confezione non ti appesantiscono). Ottimi per un break o a colazione.
Antonella(Somma Vesuviana)
55 Recensioni
Antonella(Somma Vesuviana)
55 Recensioni
12/01/2025
I migliori
Il cotone a fiocco Johnson & Johnson è un prodotto di alta qualità, noto per la sua morbidezza e resistenza. Ideale per la cura della pelle delicata, è spesso utilizzato per neonati, pulizia del viso e medicazioni. I fiocchi sono compatti, non si sfaldano facilmente e garantiscono un uso pratico e igienico. Ottimo rapporto qualità-prezzo, è una scelta affidabile per chi cerca un cotone delicato ma efficace.
Patrizia(Busto Arsizio)
72 Recensioni
Patrizia(Busto Arsizio)
72 Recensioni
12/01/2025
Buonissimi
Ideali da mangiare in mille modi: da soli, inzuppati, sbriciolati nello yogurt oppure come la base per le ricette dolci. Sono croccanti e friabili. Le gocce di cioccolato sono profumate e molto golose.
Ho provato nel latte e sono fantastici, sapore davvero piacevole e quel tocco di cioccolato ti addolcisce e rende davvero piacevole la mia colazione. Un biscotto di grande qualità consiglio di provarlo.
I bucaneve sono biscotti friabili arricchiti con grandi gocce di cioccolato fondente. Ideali per la colazione o come snack, offrono un gusto equilibrato e superano la prova dell'inzuppo nel latte.
Federica(Seriate)
378 Recensioni
Federica(Seriate)
378 Recensioni
31/12/2024
buone
sembrano i classici bucaneve però con gocce di cioccolato buoni golosi
Francesca(Lodi)
272 Recensioni
Francesca(Lodi)
272 Recensioni
10/12/2024
Buono
Veramente buonissimi questi biscotti bucaneve con gocce di cioccolato,non riesco a farne a meno.
Perfetti
Sono una vera scoperta per gli amanti del cioccolato. Questi biscotti sono incredibilmente croccanti e ogni morso è un'esplosione di gusto, grazie alle abbondanti gocce di cioccolato che li arricchiscono. La dimensione extra large li rende perfetti per una pausa dolce e soddisfacente, sia da soli che accompagnati da una tazza di latte caldo. Consiglio vivamente di provarli, soprattutto se cercate un biscotto che unisce tradizione e un'abbondante dose di cioccolato.
Angy(Nettuno)
20 Recensioni
Angy(Nettuno)
20 Recensioni
05/12/2024
Ottimi
Sono ottimi per ogni occasione ,una coccola ideale per un pomeriggio freddo d'inverno insieme ad un bel the caldo ,molto cioccolatini e fragranti
Davvero dei biscotti molto buoni e fragranti. Ottimi per la colazione oppure per una pausa a tutta dolcezza. Unica pecca non li trovo tanto spesso al supermercato. Te li consiglio assolutamente
Massimiliano (Novara)
Massimiliano (Novara)
Rosario (Giugliano In Campania)
Rosario (Giugliano In Campania)
Jennifer (Bergamo)
Jennifer (Bergamo)
Mariarosaria (Rometta)
Mariarosaria (Rometta)
Antonella (Somma Vesuviana)
Antonella (Somma Vesuviana)
Patrizia (Busto Arsizio)
Patrizia (Busto Arsizio)
Beatrice (San Giusto Canavese)
Beatrice (San Giusto Canavese)
Marina (Benevento)
Marina (Benevento)