Doria - Bucaneve Maxigocce XL

4,7 5 0 51 51 Doria - Bucaneve Maxigocce XL Biscotti per Colazione o Spuntino - Confezione da 300gr.
Doria - Bucaneve Maxigocce XL

Recensioni

27/11/2024
Doria bucaneve maxigoccexl
Sono molto buoni e ricche di gocce di cioccolato che io adoro
26/11/2024
Buoni ma niente batte gli originali
Ho avuto modo di provare questa versione speciale , se amate i pan di stelle non potete perderveli , gli originali non si battono ma questa versione se amate come me il cioccolato sono imbattibili , il giusto equilibrio di dolcezza senza essere stucchevoli
26/11/2024
Buoni e adatti al latte e thè
Biscotti buoni anche se preferirei fossero meno dolci
Biscottoni
Sono molto "cioccolatosi" perfetti sia per la prima colazione sia per inzupparli nel tè delle 5.
Mi piacciono molto
Mi piacciono molto questi biscotti soprattutto inzuppati nel latte
Ottimo
Adoro questo biscotto ottimo sia con latte che con the.
Croccanti
Ottimi da inzuppare nel latte a colazione . Sono di una giusta dimensione ed hanno abbastanza gocce di cioccolato. Si possono usare anche come base per torte fredde.
25/11/2024
Buon frollino con gocce di cioccolato
Buon biscotto friabile,adatto sia da inzuppo che da sgranocchiare
Doria
Sono gustosissimi..friabili..e si sciolgono nel latte caldo.. Goccine di cioccolato fondente.. Un mix di piacere!!
Bucaneve golosi
Di solito non mangio biscotti, però ho avuto modo di provare questi Bucaneve con gocce di cioccolato e devo dire che li ho trovati molto molto golosi oltre ad essere molto digeribili. Consiglio di provarli se non lo avete ancora fatto!
Buonissimi
Le Doria Bucaneve Maxigocce XL sono un dolce irresistibile, perfetto per chi ama i biscotti al burro. La loro consistenza è friabile e morbida, con un gusto ricco e delicato che si scioglie in bocca. La dimensione XL le rende ideali per chi cerca uno spuntino più sostanzioso. La copertura di zucchero granulato dona una dolcezza equilibrata senza essere eccessiva. Sono perfette per accompagnare una tazza di tè o caffè. In generale, sono una scelta golosa e soddisfacente per chi cerca un biscotto semplice ma gustoso.
23/11/2024
Golosi
E che dire...praticamente fantastici,super golosi e ottimi per la colazione,praticamente perfetti...adorati dai più piccoli ai più grandi..biscotti con la giusta dose di dolcezza per non parlare del cioccolato....super
23/11/2024
Buonissime
Provate molto soddisfacente il gusto e l'acquisto, un sapore deciso e goloso, un aroma pazzesco
22/11/2024
Ottimo
I bucaneve sono i miei biscotti preferiti. Il gusto è veramente dolce e lo consiglio a tutti dai bambini agli anziani.
22/11/2024
Buonissimi
Biscotti buonissimi. Mi piacciono molto perché sono crocanti e deliziozi grazie al cioccolato. Ottimi per accompagnare una tazza di tè.

Galleria dei tester