E’il migliore prodotto per la cura della lavatrice. Da sempre indispensabile ad ogni lavaggio per mantenere la lavatrice pulita ed efficiente, unica pecca un po’ caro, basta aspettare le promozioni per
acquistarlo
Noel(Carpiano)
86 Recensioni
Noel(Carpiano)
86 Recensioni
19/06/2024
Molto efficace
Prodotto eccellente...molto valido ,potente contro il calcare e toglie anche gli odori forti e scioglie tutto il calcare possibile! Comodo facile e rapporto qualità prezzo é giusto!! Lo consiglio!! ,^^
Elena(Bressana)
209 Recensioni
Elena(Bressana)
209 Recensioni
18/06/2024
Il migliore
Uso Calgon da molti anni e secondo me è il miglior anticalcare in commercio,sia per quanto riguarda l' efficacia,sia come facilità e praticità di utilizzo.In un unico prodotto ho diverse azioni,rimuove lo sporco e previene il calcare e i cattivi odori.
Il numero uno contro il calcare.
Devo ammettere che in questo modo è molto più pratico. Qualità prezzo ottimo, consiglio questo prodotto che praticamente mi ha salvato contro al calcare ostinato
Vanessa(Me)
87 Recensioni
Vanessa(Me)
87 Recensioni
13/06/2024
Calgon
Calgon è un ottimo anticalcare per lavatrice io precendente ho utilizzato la forma in polvere dopo ho usato anche questa forma in tabs, molto pratica ed efficace come la formula in polvere. Ottimo anticalcare
Anticalcare ottimo! Prodotto valido.. L unica pecca e il costo che a volte risulta un po alto però ne vale la pena.
Se si trova in promo farne scorta!
Raccomando assolutamente sull’ efficacia
Anticalcare per lavastoviglie in tabs,ho provato la stessa marca in polvere ma questa la preferisco..comoda e non consuma
Maria(Catania)
35 Recensioni
Maria(Catania)
35 Recensioni
03/06/2024
Calgon anticalcare per lavatrice.
Attualmente sto usando Calgon formula classica in polvere ma precedentemente ho usato anche questa forma in tabs, molto pratica ed efficace come la formula in polvere. Con Calgon la lavatrice vive di più!!! Confermo. Lo uso per ogni lavaggio.
Enmerlita (Le)
Enmerlita (Le)