WoW enfin une peinture extérieure qui a du mordant. Facile à appliquer et recouvre efficacement les surfaces de bois. Finition robuste qui résiste aux intempéries
La machine nous offre un bon espresso Et elle nous permet le
Aussi is, selon la tasse utilisée, il y a beaucoup d’éclaboussures.
Recensioni da: sebastien
Peinture d’extérieur Sico Super Premium
01/10/2023
De’Longhi All-In-One Combination Coffee and Espresso Machine
26/05/2023
Belle machine qui en offre beaucoup et qui présente un beau rapport qualité prix. Parfait comme première acquisition. Le café filtre est très bon et on apprécie le filtre permanent. Cette option est simple d’utilisation et c’est rapide tout en offrant une infusion satisfaisante. La machine nous offre un bon espresso Et elle nous permet le Choix d'une tasse ou 2 tasses, et les dosettes sont solides et faciles de nettoyage. Le seul bémol à cette machine est le mousseux à lait. Il donne une faible mousse et son entretien est fastidieux ´.
De’Longhi TrueBrew Automatic Coffee Maker - Stainless
24/02/2023
Belle machine qui donne un bon café. On aime la sélection des différents formats de tasse et elle demande peu d’entretien. Par contre, elle n’offre pas l’eau chaude et le mousseur à lait comparativement aux concurrents. Aussi is, selon la tasse utilisée, il y a beaucoup d’éclaboussures.