4,950742742<p style="text-size:6px";> Filma, minyak goreng dengan Formula Khusus yang telah teruji stabil di suhu panas sehingga tidak mudah rusak dan terbukti lebih aman setelah digunakan berulang. Juga menghasilkan tekstur yang pas untuk masakan keluarga.
</p>
Instagram: <a href=" https://www.instagram.com/andalanmama.id/" style="color:#2c0d61">@andalanmama.id</a></p></td>
FILMA Cooking Oil
4,9 dari
742Review & Komentar
FILMA Cooking Oil
Minyak goreng yang bagus dan sehat. tidak mudah menghitam walaupun di gunakan berkali-kali dan selalu menjadi andalah keluarga saya #HTCIDxFILMA #LebihAmanDigunakanBerulang
Saya senang menggunakan produk minyak goreng FILMA karena minyaknya bagus, higienis, tidak mudah menghitam dan aman untuk digunakan berulang #HTCIDxFILMA #LebihAmanDigunakanBerulang
#HTCIDxFILMA # LebihAmanDigunakanBerulang
Enak pakai minyak goreng Filma, tidak membuat radang tenggorokan setelah makan gorengan, minyak nya pun tidak mudah menghitam walaupun sudah beberapa kali digunakan
Filma pilihan ibu bijak dalam memilih minyak goreng, karena minyak nya jernih dan diolah dari kelapa sawit pilihan sehingga terjamin kesegaran nya. @andalanmama.id
Minyak goreng filma membuat masakan mateng sempurna dengan kualitas minyak yg bisa dipakai berulang dan sangat aman digunakan #HTCIDxFILMA #LebihAmanDigunakanBerulang pada review Anda.
saat saya coba, saya berkali2 pakai selama seminggu dan warna minyak tidak cepat menghitam walaupun saya memasak masakan bertepung. Jadi ketika ditiriskan, langsung jernih kembali.
Ulfah(Depok)
48 Review & Komentar
Ulfah(Depok)
48 Review & Komentar
30/11/2023
Minyak Filma harganya ekonomis, Cepat panas, membuat gorengan matang sempurna, mudah di tiriskan jadi tidak ngendap di makanan, bening lebih lama, tidak cepat hitam saat digunakan disuhu tinggi dan berkali-kali, selain ayam dan ikan saya menggunakannya berulang antara 4-5 kali goreng untuk ikan dan ayam karena memasak dengan banyak bumbu saya gunakan 2-3 kali pakai saja. Mudah didapatkan, tersedia di semua minimarket dekat rumah saya#LebihAmanDigunakanBerulang #HTCIDxFILMA
Khamdiyah(Jakarta Pusat)
37 Review & Komentar
Khamdiyah(Jakarta Pusat)
37 Review & Komentar
30/11/2023
Jernih, mudah tiris, dan tidak mudah menghitam.
#HTCIDxFILMA
#LebihAmanDigunakanBerulang
Minyak goreng yang bernutrisi, terima kasih filma dan hometesterclub yang telah mempercayakan saya dan keluarga untuk mencoba produknya yang berkualitas 😊
Kemasan yang dikirim dalam bentuk pouch, sehingga rawan bocor atau pecah selama di perjalanan.
Mama Seto(Jakarta Utara)
24 Review & Komentar
Mama Seto(Jakarta Utara)
24 Review & Komentar
29/11/2023
Minyak goreng FILMA dengan formula khusus yang terbukti lebih aman digunakan berulang
Membuat makanan jadi sehat dan aman tentunya jika mau menggunakannya berulang
Memiliki suhu stabil yang membuat makanan matang merata
Oke banget FILMA
#HTCIDxFILMA #LebihAmanDigunakanBerulang
Juni(Jakarta Utara)
15 Review & Komentar
Juni(Jakarta Utara)
15 Review & Komentar
29/11/2023
Biasanya pakai minyak goreng merk lain minyak nya mudah surut terserap ke makanan
Minyak juga menghitam jadi khawatir jika digunakan berulang
Tapi pakai minyak goreng FILMA aku jadi merasa puas, minyak tetap jernih dan awet gak meresap ke makanan mudah ditiriskan
#HTCIDxFILMA #LebihAmanDigunakanBerulang
Saya merasa aman dan nyaman menggunakan minyak goreng Filma karena minyak goreng Flma dengan Formula Khusus yang telah teruji stabil di suhu panas sehingga tidak mudah rusak dan terbukti lebih aman setelah digunakan berulang karena setiap hari saya menggunakan minyak, mau untuk menggoreng atau pun menumis. Minyak nya pun tidak cepat hitam. RECOMENDED
#HTCIDxFILMA
#LebihAmanDigunakanBerulang
Rustiyati (Kota Jakarta Timur)
Rustiyati (Kota Jakarta Timur)
Lia (Jakarta Timur)
Lino (Jakarta Barat)
Lino (Jakarta Barat)
Septi (Bogor)
Septi (Bogor)
Mama Seto (Jakarta Utara)
Mama Seto (Jakarta Utara)
Juni (Jakarta Utara)
Juni (Jakarta Utara)