ABC Sambal Nusantara

4,8 5 0 571 571 Sambal Tradisional ABC dibuat dari perpaduan sempurna cabai pilihan berkualitas tinggi dengan berbagai macam rempah-rempah asli Indonesia yang menghasilkan rasa pedas yang khas. ABC Sambal Nusantara, sambalnya orang Indonesia! <br> <ul> <li>Terasi Khas Jawa Barat<br> <li>Teri Khas Nusa Tenggara Timur<br> <li> Geprek Khas Yogyakarta<br> <li> Hijau Khas Jawa Barat<br> <li>Rendang Khas Sumatra Barat </li></ul>

Review & Komentar

04/12/2023
Sambal nya orang indonesia
sambal nya nikmat dan berenaka ragam, jadi banyak pilihannya
04/12/2023
ABC Sambal Nusantara
Sambal enak untuk keluarga,, karena ada sambal instan ABC saya tidak perlu repot-repot mengulek sambal lagi ,cocok dimakan bersama keluarga di kala lapar sedang melanda sambal ABC selalu jadi andalan saya.
03/12/2023
Sambal terasi, hijau, dan geprek
Udh pernah coba yang sambal ijo sambel geprek dan smbal terasi ..... Rasanya enak, yang sambal ijo juga gx kerasa pahit, untuk yang sambal geprek lumayan pedes, dan buat sambal terasi rasanya di mnisin dikit kayaknya rasanya lebih muantep
03/12/2023
Sambal terbaik yang pernah ada
sambal tradisional yang terbaik apalagi sambal terasinya dan sambal hijau. tapi mohon di tingkatkan lagi kepedesannya dan rasa gurihnya
03/12/2023
Produk sambal favorit aku dan suami
Kalau makan tanpa sambal ada yang kurang. Sambal terasi masih jadi favorit aku dan suami. Selagi harganya murah dan barang mudah didapat. Banyak dijual di toko. Rekomendasi sambal disaat harga cabe tinggi.
03/12/2023
Cocok di makan sama apa aja
Sambal ABC rasanya khas.bisa di makan sama gorengan atau kerupuk.Rasanya nagih karena seperti sambel rumahan
Sambal yummy & so spicy
Sambel nya rata rata enak semua dan saya sangat recommended buat kalian coba
ABC sambal Nusantara
Varian sambal ABC sangat lengkap,dan semua rasa nya sesuai dengan lidah sy sebagai orang Indonesia. Produk nya sangat Bagus
Enak bgt
Hampir seluruh varian sambal ny enak dan lezat, sangat praktis tinggal makan
Mantap aku suka
Pedesnya pas enak tinggal cocol bwt makanan apa aja.
Enak bgt
Seriusan ini enak lohhhh , pedesnya pas gurihnya pas
Abc sambal
Sambal abc instan adalah sambal andalan kelurga kami enak pedas nya mabtaf cocok untuk lauk tidak usah repot² ngulek tingal makan mantaf
TerBaik diantara yang terbaik
Rasanya enak . Beda sama yang lain. Kualitas produk baik . Enak . Cocok dilidah semua
Mencoba rasa sambal
Enak smbalnya tidak pedas anak saya suka dengan smbalnya..cocok dimakan dengan apa saja
Sambal ABC siap makan
Enak dan tidak usah ribet membuat sambal di rumah. Tinggal colek dan makan enak rasa bintang 5 harga terjangkau

Galeri Penguji

Tanya Jawab

Punya pertanyaan tentang produk ini? Tanya atau jawab berikut ini dan bantu lainnya berbelanja bijak.

Memuat…

Produk sejenis