【維記牛奶】原味乳酪飲品

4 5 0 16 16
【維記牛奶】原味乳酪飲品

13/08/2024
維記乳酪飲品,味道剛剛好,不會太甜或者太淡。個人比較喜歡這個口味
個人覺得味道是好的,但是包裝我覺得可以用樽裝會比較好,雖然紙盒包裝可能比較環保,但保存上,我覺得樽裝會比較好。 至於味道,我個人是很喜歡這個味道,因為味道酸得來不會太甜或者太淡。
12/08/2024
我這次測試的維記牛奶公司的原味乳酪飲品,味道吸引,新鮮可口,第一次嘗試感覺唔錯。
希望可以不要稀疏,味道濃D啲會更好,因為感覺水份嘅成分比較多啲,因為係原味產品,所以我個人覺得希望味道更加出啲!
08/08/2024
這是【維記牛奶】的原味乳酪飲品之試後評價。
【維記牛奶】原味乳酪飲品試飲後覺得這款飲品質地較稀,較易入口,味道不錯,天氣太熱,選這個飲也是不錯的選擇
07/08/2024
味道還可以,喝下去有一點回甘,濃稠度不高,流動性好
嗅起來有明顯乳酪香氣,味道還可以,喝下去有一點回甘,不會太甜, 濃稠度不高,會輕微掛杯,流動性高,比較“稀”
06/08/2024
同一般drinking yogurt 冇太大分別
同平時係街買到的其他品牌差不多, 口感偏水,不太甜,飽肚感低。下午茶加小食會係prefect match!
06/08/2024
這款乳酪飲品是比較不甜的,適合關注健康人士或不喜歡吃甜食的朋友飲用
這款乳酪飲品相對下比較不甜,比較適合一些不太愛甜食或比較注重健康的人士飲用,我發現這款飲品或適合有便秘的人士,因為自家的小朋友飲用後,每天都能去廁所不會太辛苦。
03/08/2024
原味乳酪口味、味道較淡、份量充足,口感濃厚
今次活動是需要透過HKTV Mall訂購,活動方會提供合共150元購物卷予顧客自行購買。收到電子購物卷隨即便安排訂債,HKTV Mall的送貨服務頗為方便,在收貨時間內準時送到,並可以實體店自取。領取產品後,由於是雪藏產品,便於第二天早上試飲。產品份量頗為充足,原味乳酪帶有淡淡牛奶香,但略嫌較淡,香味並不算太足夠,但口感醇厚,味道不錯。如有其他味道,也會想嘗試不同口味。
03/08/2024
好似清新易入口感覺很好一定會購買的包裝精美
容易入口味道清新 不太甜,甜度適中 以及一直對維記產品有信心保證 歷史悠久 飲完之後去廁所十分暢順 不會便秘
02/08/2024
試左呢款乳酪,比較新鮮,質地較稀,不黏身。
此款乳酪感覺新鮮,需要雪藏,質地較稀,不太黏身,味道好重牛奶味,因為係用新鮮牛奶製造,所以味道很好,足料。
02/08/2024
有香濃的乳酪味道,口感幼滑,適合一家大小
維記是香港的老品牌,對於它做的產品自然充滿信心! 這款原味乳酪也沒有令我失望! 口感不錯而且味道好,沒有牛蘇味,只是價錢略高,希望可以在$13 左右
30/07/2024
味道和口感都是預期的,跟我飲開的差別不大,但價格較高,並且少做promo。
不錯的產品,口感可以再順滑一點,奶味再香濃一點,酸味適中,合香港人口味。包裝設計上,產品在貨架不太顯眼,可以改善設計,再加一輪promo,如街站派試飲,應該可以吸引一些不常飲乳酪的潛在客群。
30/07/2024
味道不錯易入口,很純滑乳酪,可以試作平時飲品。值得讓所有人試,代替平時的飲品,又有益又可減少飲高糖飲品,但價格少少偏高。
味道不錯而且容易入口,很純和香滑乳酪,可以試作平時常常飲品。值得讓所有人一試,代替平時的飲品,又有益,又可減少飲高糖飲品,例如汽水或如益生菌較甜飲品,但價格少少偏高。
30/07/2024
價格偏高,有其他更好的選擇,例如日本,歐洲
口味幾好,喜歡佢個texture, 易入味,亦唔覺得太甜,飲左都好快去到廁所,如果平d,or多d promo先會買
30/07/2024
不算太甜,很有香味,無負擔的一種乳酪飲品
從包裝到質地都比較像牛奶,看它的成份,糖應該算是比較少,但知道有推出低糖版本,更有興趣一試 味道香濃,而且能促進腸道消化
30/07/2024
有點酸,飲用該產品是入口有點太稀,沒有一般乳酪產品那種口感
對於小朋友飲用嚟講,有點太酸,而且並沒有其他乳酸飲品的那個口感,小朋友並不太喜歡,而且價格上有點昂貴,令我會再購買的意欲大幅下降