【獅王 潔麗兒】泡泡殺菌潔手液(清新檸香)

4.4 5 0 13 13
【獅王 潔麗兒】泡泡殺菌潔手液(清新檸香)

意見

23/05/2024
清新, 滋潤雙手, 適合大人小童使用
泡泡殺菌潔手液非常方便使用, 一支出嚟就係泡泡, 不費任何氣力, 便可以清潔雙手. 梘液容易被水沖走. 洗手後,雙手仍然感到滋潤, 不會覺得手乾.
07/05/2024
大人同小朋友一齊使用,可以慢慢教小朋友如何有效地清潔雙手,而且小朋友喜歡泡泡的物件。
大人同小朋友一齊使用,可以慢慢教小朋友如何有效地清潔雙手,而且小朋友喜歡泡泡的物件,用家會看價格同洗潔度,還有用完後手會否太乾?
02/05/2024
泡沫豐富 溫和 味道奇怪
泡沫幼滑,清潔力強,但味道奇怪,我個人就不太喜歡味道。 清潔泡沫溫和,用後不會很乾燥,不傷皮膚質地不錯。
30/04/2024
氣味清新,方便使用
呢款獅王潔麗兒泡泡殺菌潔手液氣味清新,而且一唧出嚟已經係泡泡質地,十分方便使用,使用後雙手感覺好清爽
30/04/2024
手感軟滑,不乾燥,氣味氛香
外形吸引人,圓潤的樽身適合小朋友使用。按出來的是泡泡,十分絲滑不乾燥,容易放在手上使用,不會掉落。洗完之後,給人乾爽的感覺十分舒服。
方便,乾淨,温和
泡沫產品很方便使用,消毒殺菌乾淨,保護皮膚温和不傷手,味道比較清淡,不會太濃烈。適合小朋友及全家人用。
27/04/2024
泡泡細緻,氣味清香,適合兒童使用
獅王潔麗兒潔手液的泡泡細緻,氣味清香,無論氣味與清潔程度都適合兒童使用。清潔手後並不會感到乾燥,仍然有滋潤的感覺。
27/04/2024
容易起泡,適合一家大細使用
潔麗泡泡潔手液比市面一般泡泡潔手液更容易起泡,泡沫豐盈,感覺有很強的清潔力。有檸檬的清香,洗完手感覺更清新。但是出口按掣可以改良,因小孩使用時,需要大力按壓。
26/04/2024
泡泡十分綿密 洗手時能感覺泡泡細緻地包圍雙手 而且搓手時亦感覺泡沫好柔軟 洗後雙手没有很乾 如是洗手清潔用途 值得推廌 只略嫌洗手液氣味有點怪怪 形容不到是什麼味 但不是清新的味道
25/04/2024
瓶身大小適中,方便收藏不佔位,按鈕不鬆不緊,無需太用力就有潔手泡流出,氣味持久清新芬香,用後皮膚順滑,價錢得宜。
24/04/2024
泡沫很綿密,味道清新聞落舒服。 很適合小朋友用,泡沫容易清洗乾淨。 清潔能力非常好,但洗完又唔會覺得皮膚乾。
零售價相對比較高,如果可以稍微調低會更吸引購買。雖然知道潔手液係具有消毒功能,但味道上未能帶出消毒感覺。
23/04/2024
獅王潔麗兒泡泡殺菌潔手液令小朋友喜歡上洗手
以前叫小朋友洗手發現佢地成日洗用水濕小小手指扮洗左手,但自從家裏轉用了獅王潔麗兒泡泡殺菌潔手液後,佢哋洗手非常積極,洗手既時間長咗,乾淨左,而家唔洗再親自督促佢哋洗手喇!而我自己用完獅王潔麗兒泡泡殺菌潔手液後,除咗覺得一按就出泡泡非常方便外,仲發現用完之後對手都滑左添!
23/04/2024
泡沫細滑,清新檸香
泡沫柔滑,不刺激皮膚,雖然是泡沫,但容易清洗,只需過水一次就能夠徹底洗淨,清泡後不會感覺崩緊乾燥,更有殺菌功效,而且清新檸檬香味,值得回購。

測試者相片

類似產品