亨氏清雞湯

4.5 5 0 165 165 亨氏清雞湯採用最優質的雞肉而烹製而成,製造出原汁原味的家常風味,讓您的菜餚更加獨特美味。只需將亨氏清雞湯添加到您的家常菜餚中,或在烹煮中以代替清水,即可製作出更美味的菜餚。它甚至可以用作湯底、醬汁、燉菜、炒菜、意大利麵醬和米飯。更重要的是,它不添加糖分和防腐劑,也是更健康的選擇。 <bR> <br> <ul><li>法國進口 </li> <li>使用整隻雞只製成,不添加激素和抗生素 </li> <li>無糖低脂 ,低熱量 </li> <li>不含人工色素和防腐劑 </li> <li>清真認證 </li></ul>
亨氏清雞湯

味道濃郁鮮甜
亨氏清雞湯味道濃郁鮮甜,伴煮其他食物更能顯出其美味。從簡單的烹煮蔬菜、做湯麵、滾靚湯,以至用作火鍋湯底,都能夠將味道提升。
12/04/2023
沒有人造色素,清甜,鮮味濃郁
法國牌子,有信心保證,可令食物味道更好。在煮意粉或湯時加入亨氏雞湯,食物的鮮味會更特出,尤其是海鮮和雞湯。
方便有雞味
比想像中好味,可以唔洗花幾個鐘去煲雞湯,用嚟煮飯同做湯底好方便。唔會覺得有味精,就咁飲都好好飲,打邊爐用佢嚟整湯底就簡單好多
雞湯新選擇
平時用開另一個牌子 今次試過用亨氏清雞湯 味道唔錯 煮通心粉俾小朋友又得,整西湯又得 多一個牌子,多一個選擇
12/04/2023
亨氏清雞湯,讓你更易煮出美味菜色
試用過亨氏清雞湯煮娃娃菜及紫菜蛋花湯,覺得好方便。只要加大約1-2湯匙雞湯,就令娃娃菜變得更鮮味,感覺比起平時用大地魚粉或日式湯粉加水煮更方便。 雞湯味濃而不咸,感覺健康。
清甜 新鮮 健康
見到亨氏清雞湯做特價 貪新意 去買一包 比較一下跟自己平常用的雞湯有甚麼分別 今次用來煮了豆乳清雞湯 發覺比平時更鮮甜 仲發現包裝寫住 不含人工色素和防腐劑 大人小朋友都食得健康啲
12/04/2023
雞味幾濃,好過其他牌子好多,今次之後會用佢唔會買其他牌子
香濃,無味精同無油,整體感覺唔錯,同埋佢係用法國既雞來製造,會安心好多,就算比bb食都好放心,唔怕會有抗生素同激素
冇咁鹹 牌子清楚 適合任何煮法
一睇包裝就知道係亨氏出品 如果可以多番d廣告或宣傳比多d人認識會更加好 例如可以做下d買嘢比sample試用
12/04/2023
放心配料,湯底鮮甜,用途比較百搭。
在家做飯比較方便,用來放湯或者炒菜都可以。向來注重食品的安全和衛生,紙包裝很乾淨,而且有蓋子,就算用不完放到冰箱也很容易儲存。
12/04/2023
Highly recommend to all family
亨氏清雞湯非常好味,會介紹俾朋友每天都在使用如果大家希望過上愉快的一天一定要買!強烈推介,鮮甜美味,可以煮不同的菜式
12/04/2023
濃郁鮮甜,而且更健康
一向都有用開雞湯,但亨氏清雞湯感覺上更加健康,少油膩感。尤其知道亨氏清雞湯無糖低脂,會更加放心食用。打邊爐,煮麵食都好方便,又少D負擔!當然雞湯味道亦非常唔錯!
鮮味帶出真味 味道鮮甜可口 非常適合入饌各款菜式
亨氏清雞湯相比本人之前一直使用的史雲生會略然稍微清淡一點點 但整體味道及口感仍然非常好 本人分別在三天內用亨氏用於烹調粥 麵食 及入饌於幾款餸菜味道非常好 提鮮能力非常強 效果非常滿意 本人會繼續購買使用
真實健康美味
我覺得享氏清雞湯味道清甜,沒有坊間其他品牌的味精味道,食用後不會感覺口乾,所以會安心食用,我試過用亨氏清雞湯製作燉蛋,海南雞飯,肉丸入面的高湯,大大提升左菜餚的味道而不會遮蓋其他食材的味覺,更能令口感有層次,令我十分喜出望外。
濃郁、鮮味、百搭
亨氏清雞湯味道鮮美,用來煮海鮮、蔬菜皆宜。用了它,調味具有層次,不用再加太多調味料,變相減省了用鹽量。
11/04/2023
雞湯順口, 是一家大小都愛的味道!
雞湯比起我家一直使用的品牌更為順口, 用來烹調餐具後小朋友亦更為喜歡~ 我推薦它, 是一家大小都愛的味道!

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載