QV 潤膚膏

4.3 5 0 266 266 QV 潤膚膏提供高濃度滋潤,含有天然皮脂成份角鯊烷,能夠為肌膚補充水份, 修復乾燥肌膚,適合全身肌膚使用,尤其適用於一些容易乾燥的身體部位,例如手肘、膝蓋、雙手等。QV 潤膚膏pH值平衡,不含香料、 色素、羊毛脂、丙二醇及常見刺激物,可為乾燥及敏感性肌膚帶來長效保濕。
QV 潤膚膏

敏感被舒緩了不少
我一向皮膚都比較容易敏感的不太容易買到適合皮膚用的產品,但經過今次試用產品後,發現了原來這個產品不但舒緩了我的敏感還痕癢感也少了很多
08/09/2020
非常舒服,非常保濕,能舒緩我的濕疹皮膚,令濕疹皮膚不再痕癢,絕對會推薦給朋友用。
我覺得非常舒服和非常保濕,以及能舒緩我的濕疹皮膚,令濕疹皮膚不再痕癢,絕對會推薦有濕疹皮膚的朋友用。
08/09/2020
QV 沒有香味!好保濕,不貼手,清爽不油利!
用了一些時間!平時睡的時候會乾到痕醒,用了QV 之後真的有明顯改善!不有香味不會和身上的其他香味碰撞!
07/09/2020
滋潤、不油膩、不會有香精味
我最欣賞QV潤膚膏滋潤得來不油膩,沖涼後塗抹非常容易吸收,而且也不會有過重香味,適合鼻敏感人士使用。
可以舒緩濕疹
QV潤膚膏比用油類產品更能吸收及滋潤皮膚,可以幫助舒緩濕疹症狀,而且佢不含香料、防腐劑、色素,一家大細,甚至初生嬰兒都可以用,十分安全,最緊要是價錢合理
06/09/2020
很滋潤皮膚,但不會覺得油膩
無論是冬天或夏天的冷氣低下皮膚長年處於乾燥狀態,曾經試過多個品牌的潤膚產品都未有找到一款合適的。當試用QV潤膚膏後讓我覺得皮膚持久滋潤,但不油膩,相信持續使用可改善皮膚乾燥脫皮狀況
滋潤 安全 有效
可能因為最近還是夏天,尚算屬於較濕潤的天氣,所以只能在冷氣環境下評價,但基本上有足夠的保濕滋潤且不算黏笠。
Good for the dry skin
Have a little improvements for dry skin, i Think need to use several week to see any obvious result
05/09/2020
在晚上沖涼後用特別滋潤
QV潤膚膏相比其他品牌的潤膚膏更加容易浸入皮膚,用後亦沒有痴笠笠的感覺,霎間透入皮膚,滋潤的時間特別持久,很值得推介使用。
04/09/2020
能夠達到保濕效果之外,還不會有油膩和黏性的感覺,使用後皮膚是乾爽舒適的
每天早上起床梳洗後會使用,下班沐浴後也會使用,保濕效果和抗敏也是很有效的,敏感肌的人可以安心的去使用,我已經試用了一週感覺是很滿意的
04/09/2020
有保濕功效,有改善乾裂皮膚, 無味道感覺天然
生了小孩後,皮膚變得乾燥,小腿和腳跟位置有乾紋,試用後發現有改善到乾紋, 但未去到完全消失,相信用多一星期會更好。還算吸收得快。如果真的可以將乾紋消失,應該會回購。
比想像中好 但包裝可以再靚d
十分有效 感覺不錯 唔會好lunch 即時減少左好多皮膚問題 好勁 比想像中快見效果! 會介紹朋友用
04/09/2020
舒緩乾燥的好選擇,過敏皮膚也能放心用。
這款QV潤膚膏對乾燥及過敏性皮膚人士絕對是一個好選擇。 用後真的覺得乾燥上是有所改善的,而且不會說有很重的藥味讓人很難受。 雖然不能讓濕疹改善,但濕疹痊癒後使用能明顯看出膚質有所轉好。 建議容易有濕疹的朋友可以買此作長期使用,有效的保濕是遠離濕疹的第一步,對待皮膚真的不能偷懶,這支QV潤膚膏不油膩易推開,皮膚也很快吸收了,所以可以列作考慮之一。 搽上後不會讓覺得有很焗或是一層不舒服的感覺,小量就能推開搽大片的位置,入手一支使用就能感到有明顯的改善。
QV潤膚膏非常好用
我現在每天早晚兩次持續使用QV潤膚膏後,的確有助我的乾痕敏感肌得到強效保濕,鎖住肌膚水份,滋潤表膚。
非常好用!
因為自己的皮膚比較乾及敏感!但用了QV感覺得很快吸收,不會油膩!比較保濕滋潤!同平時的保濕霜不一樣!所以覺非常好用

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載