kemasannya ekonomis harga lebih murah menurutku dan ga mudah tumpah apalagi ada tutupnya gitu jadi ga sekali pake habis bisa disimpan untuk hari' kedepannya jadi aman dari semut
warnanya bagus buat ombre an tapi di aku bikin kering, buat kalian yg punya bibir kering kea aku better pakein lip balm dulu atau lip oil gitu buat melembabkan dan jangan lupa pake lip spf
bau nya enak banget bukan bau yg bikin puyeng yaa dan kemasannya ekonomis jadi lebih untung biasalah emak' dan busanya juga banyak trus lembut ditangan dan ga panas ditangan, aku biasa pake yg warna pink
wanginya enak dan tahan lama, sangat efektif membunuh bakteri dan kuman, rumah ku dekat sawah dan memang sering binatang masuk rumah, tapi setelah pakai wipol karbol sereh ini jadi mending hewan' serangga dll jadi jarang masuk rumah
sunscreen yg ada kandungan vitamin c nya perpaduan yg bagus banget buat mencerahkan yg claim nya comedogenic, tpi saran aja yg kulitnya sensitif berhati-hati lagi soalnya bikin cekatan cekit.
意見人 selviana
Kental Manis terbaru creamy & lembut kelas dunia