TALITA GOMES

• 5 上載

意見人 talita gomes

Sabonete Natura TodoDia Macadâmia

03/11/2024

O cheiro desse sabonete é surreal de bom, deixa a pele macia, sem aquele aspecto ressecado, e o cheiro exala muito, é um ótimo presente também, recomendo.

Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

03/11/2024

Produto extremamente cheiroso, deixa a pele macia e limpa, uma sensação maravilhosa eu amei.

BIC Soleil Escape - Lâmina de Depilar

07/09/2024

Produto muito bom, não irrita a pele, e deslisa muito fácil no corpo, a sensação após o uso é muito boa, recomendo.

Pantene - Óleo Milagroso

19/08/2024

Produto muito bom não pesa no cabelo, da brilho, o cheiro é maravilhoso, e a durabilidade nem se fala, é um ótimo custo benefício.

Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave

27/06/2024

Produto maravilhoso, rendimento ótimo, me surpreendeu demais, a fragrância é perfeita nem forte demais nem fraca demais, ela é na medida certa, eu apaixonada por perfumes fiquei encantada com ela. No geral eu amei demais. Produto com o custo benefício na medida exata.

Corretivo Eudora Soul Soft Focus

26/05/2024

Produto ótimo, cumpre o que promete, as maquiagens Eudora são perfeitas deixa a pele linda.

Botik - Sérum de Tratamento Facial Vitamina C 10%

26/05/2024

A nossa pele fica perfeita, mais macia, mais viçosa, eu amei produto completo.

Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

26/05/2024

Deixa os alimentos muito saborosos, não fico sem. Para sopas fica uma delícia

Downy - Amaciante Concentrado Brisa Suave

19/05/2024

Deixa as roupas macias e muito cheirosas, e rende muito, um produto maravilhoso com um custo benefício ótimo, eu amei e super recomendo.

Facilitador Spray de Passar Roupas Passe Bem

25/06/2023

Produto muito bom, e ajuda demais na hora de passar a roupa eu amei e super indico!

Biscoitos Tostines

05/07/2021

Uma delícia, muito crocante e saboroso! Indico muito. Um dos melhores que eu já experimentei.

Tempero Sazón para Pipoca

18/05/2021

Sabor agradável, lembra bastante a pipoca do cinema. Vale a pena pra quem gosta.