Hill’s Science Plan Light - Sachets Repas pour Chat Adulte (1-6) - au Poulet et Poisson

4,8 5 0 19 19 L’aliment HILL’S SCIENCE PLAN pour chat adulte stérilisé au Canard contient une formule unique de gestion du poids pour aider les chats stérilisés à rester minces. Elaboré à partir d’ingrédients de haute qualité, faciles à digérer. Contient une teneur ajoutée en L-carnitine à l’efficacité cliniquement prouvée, pour aider les chats stérilisés à rester minces et actifs. Des teneurs en minéraux contrôlées pour un système urinaire sain. Avec un apport faible en calories et une teneur élevée en L-lysine pour soutenir la vitalité.

Avis

17/07/2024
très bon produit
J’ ai trouvé que mon chat appréciait beaucoup ce produit, il finissait toute son assiette alors que d’autres produits il en laissait. Il n’a pas repris de poids et s’est stabilisé. Je recommande vivement ce produit.
  • Produits testés à domicile avec des produits gratuits
14/09/2024
Mes chats aiment
Mes 5 chats raffolent de cette marque (Hills) Ils ont toujours refusé de manger des sachets au poisson (thon ou saumon) sauf ceux de chez Hills
13/09/2024
nourriture chat
Mon chat adore ces bouchées de poisson. Il en raffole et est présent tous les jours à l'heure de l'ouverture du sachet. Cela le nourrit bien.
12/09/2024
Nourriture humide pour chat
j ai acheté cette alimentation pour mes chats et ils ont adoré, ces une marque de qualité,

Galerie des testeurs

Produits similaires