4,5504646Jeu de voyage Cluedo - le compagnon de voyage idéal pour tous les détectives en herbe ! Même en déplacement, les énigmes les plus passionnantes pourront être résolues.
CLUEDO Edition Voyage
4,5
46Avis
CLUEDO Edition Voyage
format très pratique pour emmener en voiture quand on a de grand trajet et cela permet occuper les enfants.
il permet de savoir qui ou avec quelle objet ont a tuer un personnage
Cluedo est magnifique le jour de Noel.Une ambiance folle.
154 Avis
154 Avis
13/02/2024
Version voyage
Une version voyage très pratique à emporter partout sur soi. Top avec les enfants pour faire passer plus vite le temps de trajet. Le jeu est ludique, une bonne partie de plaisir.
Lucie(Menilles)
65 Avis
Lucie(Menilles)
65 Avis
16/12/2023
pratique
J'adore les jeux de voyages facile à emporter partout.
Lesliie(Saint Amand En Puisaye)
66 Avis
Lesliie(Saint Amand En Puisaye)
66 Avis
27/08/2023
Très bien
Fait le job peut être emmener partout cela a occuper les enfant dans le camping car c'était génial de bonne parti de rigolade
Julie(Saint Georges Les Bains)
28 Avis
Julie(Saint Georges Les Bains)
28 Avis
13/07/2023
Mon enfance
Le jeu de mon enfance en version voyage les enfants adorent et nous aussi bien plus facile à transporter dans les bagages
Elisa(Valenciennes)
152 Avis
Elisa(Valenciennes)
152 Avis
02/03/2023
Très pratique et simple
J'adore ce concept de jeux de société en version voyage , pratique pour d'abord tester le jeu avant d'acheter la version classique et ensuite pour les vacances avec papy et mamie, ça permet d'en prendre plusieurs pour les jours de pluie.
Jeu au format très pratique pour emmener partout et surtout en vacances. Moins bien que l'original mais ici on regarde plutôt le côté pratique. Je le recommande.
tres bon jeu de voyage mais pas facile de jouet dans la voiture plus pour l'emporter en vacances
il est très bien et facile à comprendre l'amélioration à faire serait peut être le support de transport afin de ne pas perde les pièces dans la voiture
281 Avis
281 Avis
12/09/2022
un petit bémol
très pratique pour l'emmener en vacances mais je préfére la version grande boîte .
Jeu au format très pratique pour mes détectives en herbe. Les enfants ont adorés y jouer. Hyper pratique à mettre dans les bagages. Il ne nous quitte plus pendant les vacances. Je recommande fortement
Alison (Alissas)
Alison (Alissas)
Céline ()
Céline
Rachel (Benamenil)
Rachel (Benamenil)
Lucie (Menilles)
Lucie (Menilles)
Lesliie (Saint Amand En Puisaye)
Lesliie (Saint Amand En Puisaye)
Julie (Saint Georges Les Bains)
Julie (Saint Georges Les Bains)
Elisa (Valenciennes)
Elisa (Valenciennes)