Ce produit est très bien car une petite portion pour une personne . En revanche pizza sans goût et pas assez de garniture . Produit très cher pour ce que c'est. Déçu
67 Avis
67 Avis
04/01/2024
Mauvaise qualité
Les pizzas sont vraiment petites, et n’ont aucun goût. Le prix est trop élevé également. Je n’achète plus aucun produit Buitoni depuis le scandale…
66 Avis
66 Avis
24/05/2023
Pas convaincue
Pizza sèche sans goût et trop cher je suis déçue par cet achat que je ne réitérerai pas
sebastien(Billancelles)
98 Avis
sebastien(Billancelles)
98 Avis
30/09/2022
j'adore
le faite de pouvoir juste prendre 1 seule pour 1 personne c'est top, elle sont très bonne avec une bonne salade du jardin c'est le top
La nouvelle gamme Pizzeta est idéale pour les repas des soirs de "flemme"... Accompagnée d'une salade pour me donner bonne conscience!!
Petite mais généreuse, la juste dose de plaisir.
Sophie(Feuchy)
Home Tester Ace
306 Avis
Sophie(Feuchy)
Home Tester Ace
306 Avis
18/07/2022
rapide
Ces petites pizzas sont très pratiques. Chacun sa pizza, elles se réchauffent rapidement. J'aime la pâte n'est pas trop épaisse mais mon mari aime les pâtes plus moelleuses. Bon goût.
Ces pizzas son super bonne, tous les ingrédients ce mari bien ensemble, le petit plus c’est les petites touche de sauce au pesto vert c’est super bon, je recommande vivement !!
84 Avis
84 Avis
19/03/2021
Bien mais
Bien mais je trouve que cela reste un petit peu cher au niveau de la garniture mais ça peut dépanner
Jeremy(Montlucon)
91 Avis
Jeremy(Montlucon)
91 Avis
24/01/2021
Bon produit
Pizzavpratique pour un repas rapide, la pâte est égère. La garniture est correct. Je recommande ce produit.
8 Avis
8 Avis
19/07/2020
Pizza
Tres bonne pizza bonne qualité bon produit savoureuse
106 Avis
106 Avis
21/03/2020
très bonne
belle surprise cette pizza quand on est en solo même la pâte est délicieuse mais beaucoup trop de fromage à notre gout mais le reste des produits sont vraiment très bons ! toute la famille en réclame
Sandrine(Fort-Moville)
11 Avis
Sandrine(Fort-Moville)
11 Avis
29/02/2020
Pizza
J'ai acheté ces petites pizzas .pratique pour une personne la pâte et légère. Elles sont bien garnis .je les adore
pratique quand nous n'avons pas envie de cuisiner, de plus, il y'en a 2 individuelles ce qui permet de faire une soirée canapé avec Mr! Le goput est bon, mais reste tout de même une pizza surgelée
Sandra ()
Sandra
sebastien (Billancelles)
sebastien (Billancelles)
julia (Saint Etienne Du Rouvray)
julia (Saint Etienne Du Rouvray)
Sophie (Feuchy)
Sophie (Feuchy)