4,7508585El picoteo más sano y sabroso llega a tu casa de la mano de Ortiz, el experto en Tostados desde 1870. Ya sea para picar entre horas o para acompañar comidas.
Tostadas mini redondas extrafinas Ortiz 100 g.
85Reseñas
Tostadas mini redondas extrafinas Ortiz 100 g.
Consumo estas tostaditas en el fesayuno y estan muy bien. Quizas un poco pequeñas pero me gustan mucho. Suelo comprarlas a menudo. Las recomiendo aunque me gustaria que sean un poco más baratas por la.poca cantidad que viene.
Estas minitostas son ideales para canapes y aperitivos sencillos y sabrosos! Repetiré sin duda
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
25/03/2023
Extra crujientes
Deliciosas como todo lo que hace Bimbo, si si, son de Bimbo. Son mini tostadas redondas de trigo, no apto para celíacos, muy finas y crujientes. También son resistentes a la hora de untar, no se desmoronan. Me gusta probarlas tanto con dulce como con salado. Tienen buen precio. Son un buen piscolabis.
Nerea(Linyola)
Nerea(Linyola)
24/03/2023
Muy buenas
Me encanta estas tostaditas están muy buenas tienen un sabor i son crujientes, las puedes comer como aperitivo con un poco de queso, jamón etc
Las recomiendo 100%
Me gustan estas tostaditas porque son el tamaño adecuado para poner en los picoteos y poder comer de todo, si la tostada es muy grande comes pocas pero estás al no ser grandes te dan la opción de comer muchas y por tanto probar muchas cosas diferentes
Me ha gustado ,testura fuerte y a la vez cuando muerdes suabes de sabor , conbinan tanto en salado como en dulce , adsequibles en cualquier momento del dia faciles de llevar y buenas en conservarse , te salva de mucho en casa ,de larga duracion ,muy buenas
Me gusta su tamaño, su grosor como cruje al morder y lo fácil que es usarlo
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
22/02/2023
buen sabor
Tiene mucho sabor y me encantan. Se mantienen bastante tiempo con su calidad buena. Las usamos para salmón, philadelphia, paté, etc. La verdad que nos gustan bastante. Totalmente recomentables
Tostadas muy crujientes y ricas. Ideales para hacer unos canapés con ellas. Al abrir la bolsa es importante taparlas bien, si lo haces, te quedarán crujientes por bastante tiempo.
Están buenas, buen sabor y no están duras. El único inconveniente que sale alguna rota en el paquete, a mí no me importa. Buena opción para canapés. Yo a veces cuando como sopa y no quiero segundo plato me hago alguna tosta con guacamole o humus como alternativa
Andrea (Madrid)
Geni (Barcelona)
Geni (Barcelona)
Elizabeth Isabel (Telde)
Elizabeth Isabel (Telde)
Silvia (Calle Beato Henares Núm 210)
Silvia (Calle Beato Henares Núm 210)
Ana (Villamantilla)
Ana (Villamantilla)
Cristina (Villablino)
Cristina (Villablino)
Alba (Corredoria (Oviedo))
Alba (Corredoria (Oviedo))
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Cristina (Badalona)
Cristina (Badalona)
Isabel Castillo Exposito (Sevilla)
Isabel Castillo Exposito (Sevilla)
Margarita (Cabrils)
Margarita (Cabrils)