MARCILLA Gran Aroma café

4,8 5 0 22 22 MARCILLA Gran Aroma café molido mezcla paquete 500 g
MARCILLA Gran Aroma café

12/01/2025
Buen producto
Marcilla es una marca que siempre ha estado presente en mi casa, ya que ha sido la de toda la vida. Aunque actualmente tengo otras preferencias de café, ya que me gustan más fuertes, para personas que quieran un buen aroma, esta es suya
10/01/2025
Buen sabor
Buen sabor y mejor aroma. Llevo tomándolo muchos años. Lo tomo en los desayunos y después de comer y me sienta genial
05/01/2025
¡Está buenísimo! Café Marcilla
La verdad es que Café Marcilla me encanta. Lo empecé a tomar hace un tiempo y desde entonces no he podido dejarlo. Tiene un sabor bien rico, ni muy fuerte ni muy suave, justo lo que busco en un café. Siempre me despierta con ese sabor tan bueno y me da la energía que necesito para arrancar el día.
03/01/2025
Gran café
Es de los mejores cafés que he probado. Suele ser el café que habitualmente tenemos en casa por su sabor, aroma, su cremosidad. Sin duda, seguiremos recomendándolo a cualquier persona!!
01/01/2025
Café con gran aroma
Me a encantado este café tiene un aroma muy especial y esta muy bueno, lo hago en familia y les encanta pasar una tarde con un buen café, rico, intenso y especial. Os lo recomiendo mucho.
29/12/2024
Mi preferido
Este café molido de marcilla es una apuesta segura ya que su calidad es inmejorable y calidad precio es el mejor
28/12/2024
Buen café
Es un sabor a café de toda la vida, intenso y aromático. Me recuerda a cuando desayunaba a los desayunos en casa de mis abuelos. En mi casa marcilla siempre
26/12/2024
CAFÉ MMM
TIENE UN SABOR INTENSO, ME NECANTA EL CAFÉ MARCILLA. LO RECOMIENDO PARA LA GENTE CAFETERA.
23/12/2024
me gusta
me gusta su aroma, su sabor y su textura ademas me gusta su color
22/12/2024
Gran cafe
Si os pasa como a mí,yo no puedo pasar sin café y este es uno de mis preferidos por su sabor tostado, fuerte.Me encanta ese aroma recién hecho al despertar!!
De siempre
Mi madre lo usaba y yo también. Pero desde que salió el café molido mezcla para cafetera tradicional... Hace unos días lo llevé al trabajo, mis compañeros pensaban que era un café carísimo (que no tiene que ver con la calidad) les gustó mucho y más cuando le dije "Marcilla el aroma de siempre"
Calidad y sabor
Mi café favorito, aroma intenso, sabor y calidad todo en uno. Me encanta.
Calidad!
Su aroma y sabor lo hacen inigualable. De todas las marcas que he probado sin duda ,me quedo con esta. Me encanta!!
Fenomenal
Es maravilloso, es muy sabroso huele de maravilla,merece la pena!!! Conderva todo o el aroma como hacer que no se llene de humedad lo uso tanto en la express como en la de goteo,de verdad lo recomiendo
18/12/2024
Excelente experiencia
El precio era justo para la calidad del café. En resumen, fue una experiencia maravillosa y definitivamente volveré a probarlo. Le doy 4.5 de 5 estrellas.