Fotoprotector ISDIN Gel Cream SPF 50+ Formato Viaje. Tratamiento
4,850106106Fotoprotector para rostro y cuerpo en gel crema que hidrata como una crema y refresca como un gel. Hidrata como una crema y se absorbe rápidamente como un gel. Proporciona una agradable sensación de frescor con un acabado sedoso y sin brillos.
106Reseñas
Fotoprotector ISDIN Gel Cream SPF 50+ Formato Viaje. Tratamiento
Es el mejor foto protector del mercado. Yo lo he llevado a África y me ha cuidado de mi piel lo más grande. Siempre lo usaré para viajes donde haga más sol. Imprescindible del viajero
Me compré esta crema por su factor y la marca que nunca me falló, este producto a parte de su olor que es muy parecido al vómito de un lactante no sirve para el sol , en media hora nos quemamos toda la familia y el precio excesivo
Ya solo con escuchar la marca ISDN te da confianza, en mi caso la llevo utilizando toda la vida y a la hora de elegir un protector para el rostro no me la juego y es todo un acierto, también puedes utilizarla ñara el cuerpo.
Este verano compré este protector solar para las vacaciones ya que era un formato aceptado para viajar en avión y la calidad y confianza en la marca ISDIN sabía que no me daría ninguna susto durante el viaje.
Los resultados fueron excelentes, ninguna quemadura solar ni rojez en la piel, una protección excelente. Lo recomiendo encarecidamente.
Crema solar como todas de la marca Isdin muy buenas. No da sensación pegajosa. la he usado durante todo el verano y me resulta perfecta.
Alexandra(Zaragoza)
Evaluador/a
Alexandra(Zaragoza)
Evaluador/a
0 Cargar
16/09/2023
¡¡¡Al rico morenito!!!
Buena marca buen protector. Es suave crema y ligera no pegajosa se absorbe bien a tu piel. Me lo recetaron porque tengo acné y me quedo perfecto, tengo piel sensible y el bloqueador no se corre, es líquido y huele riquísimo. Sin duda el mejor bloqueador para mi piel.
Esta crema de sol protege mucho mejor que otras cremas. Me encanta el olor tan agradable que tiene y que la piel la absorbe perfectamente y no queda grasienta. La recomendaría.
Los productos de isdin siempre son muy eficaces y de gran calidad, como en este caso. Ademas este es muy cómodo por su pequeño tamaño, se puede llevar a cualquier sitio, no hay excusa para no repetir la aplicación del protector todas las veces necesarias a lo largo del día en cualquier circunstancia
Suelo usar esta marca como crema solar, pero lo que no me gustó nada fue que al ir a la playa noté que la arena se pégala mucho a la piel, yo no la recomiendo, de la misma marca buscaría otro producto.
siempre confio en isdin para cremas solares y la verdad que me encanta, tanto el envase, como el formato, olor, textura, absorción, todo.
De las mejores cremas que he utilizado y he de decir que siempre repito un envase detrás de otro. Lo primordial es la protección y siempre 50 y con isdin
Inma (Madrid)
Inma (Madrid)
Diana (La Bañeza)
Diana (La Bañeza)
Lucía (Arteixo)
Lucía (Arteixo)
Julio (Villajoyosa/Vila Joiosa, La)
Julio (Villajoyosa/Vila Joiosa, La)
Eva (Alcorcón)
Esther (Valladolid)
Esther (Valladolid)
Ester (Burgos)
Ester (Burgos)
Rita (Sant Joan De Palamos)
Rita (Sant Joan De Palamos)
Mariajose (Cerdanyola Del Valles)
Mariajose (Cerdanyola Del Valles)