Cereales de maíz tostados y azucarados Frosties Kellogg’s
4,7507575Estos copos de maíz tostados y azucarados pondrán el mejor sabor en tu mesa para que comiences tus días con un gran desayuno. Contienen vitaminas y minerales.
75Reseñas
Cereales de maíz tostados y azucarados Frosties Kellogg’s
Me encanta tomármelos con leche fría. Sobre todo por la noche cuando estas viendo tu serie favorita. Son azucarados por lo que recomiendo no echar nada a la leche. Si no te gustan que se queden blandos, ve echándolos poco a poco y no vuelvas a echar más hasta que no los hayas comido, se te quedáran soggy.
María Vicenta(Morata De Jalon)
Evaluador/a
María Vicenta(Morata De Jalon)
04/01/2024
Muy ricos
Los cereales de maíz tostados y azucarados Frosties de Kellogg's son una explosión de sabor y energía en cada tazón. Su crujiente textura y el toque justo de azúcar los convierten en una opción deliciosa para comenzar el día. La combinación perfecta de dulzura y maíz tostado crea un desayuno irresistible. Además, la icónica mascota Tony el Tigre añade diversión a cada mañana. Frosties de Kellogg's son la elección ideal para quienes buscan un desayuno sabroso y lleno de vitalidad.
Cuando sé que voy a necesitar un aporte extra de calorías son mis preferidos. Ya que tienen ese recubrimiento de azúcar y ese sabor de cuando éramos pequeños. La fórmula sigue teniendo ese sabor característico de kelloggs.
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
19/12/2023
El sabor de siempre
La marca kellogg es la marca de nuestros desayunos. Los frosties están de vicio. Sobre todo con leche fría y un poquito de chocolate para darle color. Así estan más crujientes y achocolatados Son copos de maiz tostado cubiertos con mucha azúcar, demasiada. Cuando los añado a la leche caliente no se ablandan. Siguen crujientes.
Samantha(Alhendin)
Samantha(Alhendin)
19/12/2023
Muy buenos!
Estos cereales están buenísimos! Están recubiertos de azúcar que hace que sean muy crujientes y no se ponen rápido blandos cuando le añades leche. Recomiendo estos cereales porque están más buenos que otros de otras marcas.
Los consumo desde que se empezaron a comercializar. De todos los cereales de desayuno son los que más me gustan, mejores que sus "imitaciones" de marcas blancas. Un punto de dulzor que me encanta.
Isabel(Pineda De Mar)
Isabel(Pineda De Mar)
09/12/2023
muy rico
cereales muy ricos para tomar para desayuno, son una delicia
Maria Del Carmen (Yeles)
Maria Del Carmen (Yeles)
Carolina (Olesa De Bonesvalls)
Carolina (Olesa De Bonesvalls)
Silvia ()
Silvia ()
María Vicenta (Morata De Jalon)
María Vicenta (Morata De Jalon)
Cristina (Pamplona)
Cristina (Pamplona)