Teekanne Türkischer Apfel

4,7 5 0 249 249 Teekanne Türkischer Apfel ist ein süßer Frucht-Genuss. Die Kombination aus Apfel und fruchtigem Feigen-Aroma verleiht diesem Früchtetee eine besondere Note.
Teekanne Türkischer Apfel

12.09.2024
Keine schlechte Kombination
Normalerweise mag ich solche Tees nicht, aber das ist keine schlechte Kombination. Tatsächlich habe ich es ein paar Mal probiert, und es hat mir gefallen.
11.09.2024
Ich liebe diesen Tee.
Toller Geschmack und gewohnt gute Qualität. Nur weiter zu empfehlen.
08.09.2024
lecker
Wir lieben den türkischen Apfel. Er ist süßlich auch ohne Zucker und wird auch von den Kindern gern getrunken. Er ist vielleicht nicht ganz so kräftig wie andere Tees, aber das ist nicht schlimm. GErade für Kinder ein toller Tee.
17.08.2024
Lieblingstee
Mein absoluter Lieblingstee und steht immer griffbereit im Schrank. Gerade in der Herbst-und Winterzeit wird er täglich ohne Zucker getrunken und schmeckt sehr lecker.
17.08.2024
Lecker fruchtig
Ich habe nach einer Alternative zu Limonade gesucht, und kam auf die Idee Tee zu kochen, um diesen dann abgekühlt zu trinken. Super lecker! Sowohl kalt als auch heiß immer wieder lecker !
12.08.2024
Super Tee
Ich trinke gerne abends auf dem Sofa einen Tee. Der Tee duftet total lecker nach Apfel. Auch wenn man den Beutel länger als die vorgegebe Zeit ziehen lässt, wird der Geschmack nicht verändert. Was ich schade finde ist, dass der Tee weniger geschmacksintensiv ist als der Geruch verspricht. Daher nur 4 Sterne. Dennoch trinke ich den Tee super gerne und empfehle ihn besten Gewissens weiter
08.08.2024
Einer meiner Lieblingstees
Diesen Tee genieße ich vor allem an kalten Abenden auf dem Sofa. Der Tee duftet herrlich nach Apfel. Leider ist der Geschmack dann nicht so intensiv, wie es der Duft verspricht, daher nur 4 Sterne
06.08.2024
Leckerer Tee
Der Tee schmeckt fruchtig, etwas süß, jedoch nicht zu künstlich. Schmeckt sehr leckert
03.08.2024
Schmeckt nach Urlaub
Ich trinke diesen Tee besonders gerne, nachdem ich aus meinem Türkei Urlaub nach Hause komme, da er mich immer an eine Prise Urlaub erinnert
03.08.2024
Warm und kalt
Der Teekanne Türkischer Apfel Tee schmeckt sowohl heiß als auch eisgekühlt sehr gut. Die Mischung aus Apfel und Feige ist absolut harmonisch und wird von uns sehr häufig gekauft
25.07.2024
good teste
That tee is good, smell very good but taste is a litlle bit differente.
23.07.2024
Zu empfehlen
Leckerer fruchtiger Apfeltee so wie man ihn aus dem Urlaub kennt. Ohne zusätzlichen Zucker schmeckt er trotzdem süßlich. Auch kalt ein sehr erfrischendes Sommergetränk.
12.07.2024
Zu empfehlen
Ich liebe tee und der gehört wirklich zu meinen favoriten super leckerer apfel geschmack mit einem hauch orientalisch
15.06.2024
Türkischer Apfel
Super leckerer Tee - für mich für alle Jahreszeiten verwendbar - Teekanne als Marke hat zudem ein gutes Sortiment!
01.06.2024
Bester Früchtetee
Jahrelang kaufe ich diesen Tee öfters im Jahr im Sommer sehr schön auch kalt im Winter auch sehr lecker und aromatisch in warm - dieser Tee ist mein lieblingstee wenn du ihn noch nie probiert hast tu es