Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1

4,8 5 0 292 292 Die schnellauflösenden Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1 eignen sich für jedes spülmaschinengeeignete Geschirr und Besteck. Sie hinterlassen keine Rückstände oder Wasserflecken – für ein glänzend sauberes Ergebnis! Die Formel beinhaltet dabei sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe. Außerdem wird die Fabrik zu 100 % mit Strom aus erneuerbaren Energien betrieben und es fallen im Herstellungsprozess keine Deponieabfälle an. Biologisch abbaubare und 100 % wasserlösliche Hülle.
Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1

15.01.2025
Effektiv und Bequem
Die Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1 sind großartig! Sie reinigen mein Geschirr perfekt und hinterlassen es glänzend und sauber. Die Tabs sind einfach zu verwenden, und ich mag, dass sie auch meine Spülmaschine schützen. Eine zuverlässige Wahl für schnelles und effizientes Spülen!
12.12.2024
Tabs 4 in 1
Ich gebe lieber ein paar mehr Euro aus um so ein gutes Ergebnis zu haben. Geschirr ist sauber und trocken keine Flecken. Immer gern wieder
12.12.2024
Gute Tabs für die Spülmaschine
Ich liebe es, diese Geschirrspültabs zu verwenden. Meine Teller sind, wie auch anderes Geschirr, sauber und duften angenehm. Ich kann es empfehlen
11.11.2024
Erwartete Perfektion
Ich weiß nicht, ob das nur bei meiner Spullmaschine so ist, aber nach einem vollen Zyklus bleiben Rückstände von den Tabs zurück. Ich muss die Maschine jedes Mal einschalten, um sie noch einmal auszuspülen.
11.10.2024
Alles sauber.
Die Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1 nutze ich ausschließlich für meinen Geschirrspüler. Sie reinigen zuverlässig, selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen, und das Geschirr kommt immer glänzend und sauber heraus. Besonders praktisch finde ich, dass sie auch die Maschine pflegen. So muss ich mir keine Sorgen um Kalkablagerungen machen. Absolut empfehlenswert!
01.10.2024
Durchschnitt
Super sind die vordosierten Tabs mit selbstauflösenden Kammern. Der Reinigungseffekt ist da und ich konnte auch keine Rückstände auf dem geschirr feststellen. Dennoch stimmt hier Preis-leistung nicht. Mit einem No-Name Produkt erhalte ich das gleiche Erebnis.
24.09.2024
Effektive Reinigung, aber hoher Preis
Die Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1 überzeugen durch ihre starke Reinigungsleistung. Selbst hartnäckige Verschmutzungen und Eingebranntes werden problemlos entfernt, und das Geschirr kommt glänzend und ohne Rückstände aus der Maschine. Besonders lobenswert ist der integrierte Schutz für Gläser, der Kalziumablagerungen verhindert und den Glanz langfristig erhält. Die Tabs sind einfach in der Anwendung und lösen sich vollständig auf, ohne Rückstände in der Maschine zu hinterlassen. Zudem ist das 4-in-1-Konzept praktisch, da es Reiniger, Klarspüler, Salzfunktion und Glanzschutz vereint. Allerdings ist der Preis relativ hoch im Vergleich zu anderen Produkten auf dem Markt. Für diejenigen, die bereit sind, etwas mehr für erstklassige Ergebnisse zu zahlen, sind diese Tabs jedoch eine klare Empfehlung.
10.09.2024
Excellence
Tabletten sind für jede Empfehlung. Das Geschirr glänzt nach dem Spülen. In der Maschine schmilzt es immer gut. sie sind perfekt...aber sie sind etwas teurer... Ich benutze sie schon lange und kaufe sie immer wieder
03.09.2024
wirklich toll
Die Kapseln sind wirklich toll. Ich benutze es schon lange. Sie hinterlassen keine Rückstände. Das Geschirr glänzt. Meiner Meinung nach sind dies derzeit die besten Spülmaschinenkapseln auf dem Markt. Sie reinigen auch bei niedrigen Temperaturen perfekt, selbst mit hartem Wasser und ohne zusätzliches Salz, sie hinterlassen keine Streifen auf dem Glas, empfehle ich.
18.08.2024
tolle Tabs
Die Dosierung ist einfach und das Geschirr wird zuverlässig gereinigt.
08.08.2024
Positiv überrascht.
Wir testen die Somat Caps nun seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden. So entfernen die Spülmaschinentabs mühelos angetrockneten Schmutz und Fett, selbst bei niedrigen Temperaturen. Sehr zu empfehlen!
01.07.2024
Perfekte Reinigung
Die Somat Spülmaschinen-Tabs Excellence 4in1 sind praktisch und effektiv. Sie lösen sich schnell auf und hinterlassen kein Rückstände auf dem Geschirr. Die Tabs reinigen gründlich, entfernen hartnäckige Verschmutzungen und sorgen für glänzendes Geschirr. Ideal für alle, die eine zuverlässige Spülmaschinenpflege suchen.
29.06.2024
Zu chemisch
Die Kapseln sehen schön aus, aber der Geruch lässt sich verbessern. Die riechen nach Minze, aber zu stark und zu chemisch. Rückstände auf dem Geschirr habe ich nicht bemerkt. Noch mal kaufen würde ich definitiv nicht.
13.05.2024
Gründliche Reinigung
Sehr gute Waschmaschinentabs, das Geschirr wird sehr gut sauber, es bleiben Keine Rückstände am Geschirr, Gläser wurden Streifenfrei. Ich bin sehr zufrieden mit der reinigenden Wirkung von den somat tabs
12.05.2024
Tolles Produkt
Ich durfte die Somat Excellence 5in1 Caps testen. Die Caps riechen sehr gut, schon beim Öffnen der Verpackung kommt ein angenehmer Duft heraus. Das Geschirr wird sauber und glänzt nach der Anwendung.