Ravensburger Play+ flip&pop: Erste Farben

4,5 5 0 100 100 Dieses Buch bietet mit der genoppten Silikon-Leiste großen Beiß- und Spielspaß für Babys ab 6 Monaten. Mit unzerreißbaren und wasserfesten Seiten ist das Buch nicht nur ideal für Kinderhände und der perfekte Begleiter für unterwegs, sondern beschäftigt Babys auch beim Baden. Die lustigen Pop-its laden dazu ein, die Welt mit den Händen zu erkunden und fördern ganz nebenbei spielerisch die Feinmotorik. Auf 5 kunterbunten Seiten lernen die Kleinen erste Farben und viele neue Wörter kennen.
Ravensburger Play+ flip&pop: Erste Farben

Ravensburger Babybuch
Gut durchdachtes Buch für Babys. Praktische Schlaufe, Spielmöglichkeit seitlich, farblich gut gestaltet, leicht und Platzsparsam. Super für unterwegs, passt überall rein. Nur die Seiten könnten etwas robuster sein. Knickstellen entstehen schnell. Aber für mein Kind optimal, zerlegt leider fast jedes Buch irgendwann.
Akzeptabel
Ich habe es zum Testen erhalten und mein 11 Monate altes Kind war sehr zufrieden mit den wunderschönen Farbbildern. Der einzige Nachteil ist die Qualität des Papiers, das sehr leicht reißen kann. Insgesamt sind wir zufrieden
Tolle Qualität
Super Qualität! Endlich kann ich meiner Tochter bedenkenlos ein Buch geben, denn sie beißt gerne auf ihrem Spielzeug Rum. Außerdem liebt sie den Flip&Flop Rand und beschäftigt sich wahnsinnig lange damit
Spaß für Klein und Groß
Das Play+ flip&pop: Erste Farben von Ravensburger macht meiner Tochter (9 Monate alt) sehr viel Spaß. Das Buch ist sehr gut verarbeitet. Es kann geknickt werden, in den Mund genommen werden und gedrückt werden ohne kaputt zu gehen. Damit kann es auch beim Essen oder Spielen nebenher genutzt werden. Ich kann es sehr empfehlen!
27.10.2024
Nichts besonders
Ich finde das es nichts besonderes istm einfach reißfestes Papier in Farbe. Für ein paar Seiten diesen hohen Preis würde ich niemals zahlen Zum kurzen Zeitvertreib ok. Mehr auch nicht
26.10.2024
Süsses Buch für kleine Entdecker
Meine Tochter schaut sich dieses Buch sehr gern an. Die Pop its sind ein super extra, welches sie gern nutzt. Besonders toll, ist es, dass die Seiten ziemlich unkaputtbar sind. Der Gummirand ist super zum drauf kauen. Die Farben sind toll und schön illustriert.
26.10.2024
Niedliches Spielzeug für unter 1 Jährige
Meine Tochter fand das kleine Buch für einige Zeit wirklich sehr interessant! Die Farben und Bilder sind sehr schön. Auch auf dem Gummiteil wurde ausgiebig rumgekaut. Allerdings sind die Seiten des Buchs etwas zu dünn und sind schnell abgenutzt gewesen und der Preis fand ich auch etwas zu hoch.
25.10.2024
superduper
Das Kind ist von diesem Spiel begeistert. Sehr helle Farben. Popit und generell top
Super süßes Buch für die Kleinen
Hierbei handelt es sich um ein tolles Unkaputtbar Buch. Meine Tochter liebt es. Besonders der Beißteil hat es ihr angetan. Hochwertig verarbeitet und süße Bilder. Dazu noch eine Schlaufe um es am Kinderwagen zu befestigen. Somit kann es nie verloren gehen.
24.10.2024
Tolles Spielzeug für die ganz kleinen
Wirklich tolles Produkt. Meine kleine fand es auf anhieb toll und hat es gerne genutzt. Gerade die Gummierung zum beißen war super. Die Illustrierungen sind toll und es werden schöne kräftige Farben verwendet. Das Bich hält auf jedenfall sein versprechen, denn die kleine bekommt es wirklich nicht kaputt und es ist auch wirklich wasserfest und somit auch super für die Badewanne zb geeignet. Mit dem kleinen Hänkel, kann man es super auch zb an dem Kinderwagen fest machen. Einzig der Preis ist meines erachtens nach etwas zu hoch, hätte es noch ein paar mehr Seiten, wäre es jedoch in Ordnung.
Tolles Buch für die kleinsten
Wir durften das Buch im Rahmen eines Produkttest testen. Es ist ein tolles Buch für kleine Kinder. Es hält sein Versprechen das es reißfest und wasserfest ist. Die Bilder sind kindgerecht und von der Farbegestaltung sehr schön. Können es absolut weiterempfehlen.
Super tolles Buch
Wir durften das Buch im Rahmen eines Produkttest testen. Es ist ein super Buch für kleine Kinder. Es halt sein Versprechen das es reißfest und wasserfest ist. Wir hatten es sogar mit in der Badewanne und es hat stand gehalten. Die Bilder sind kindgerecht und von der Farbe her sehr schön. Können es also wirklich weiterempfehlen.
Definitiv empfehlenswert
Ich liebe es und meine Tochter liebt es. Dieses Buch begleitet uns überall hin und beschäftigt sie wirklich lange. Tolle Farben die zum schauen und tasten anregen und knabbern tut sie so gern dran weil es ihr wirklich gut tut
23.10.2024
Gutes Produkt
Meinen Sohn der 1,5 Jahre ist fand dieses Buch klasse und hat vorallem am meisten mit diesen "pop its" gespielt. Das Buch hält außerdem seine Versprechen da es nicht reißt oder kaputt geht obwohl das Material jetzt nicht so dick ist, was ich aber auch sehr gut für kleinere Kinder finde da sie es nicht zerreißen oder durch Wasser beschädigen können. Kann ich weiterempfelen
23.10.2024
Super spannend!
Mein Sohn ist 10 Monate alt und findet das Buch super. Die Flip Kreise haben es ihm besonders angetan seine kleinen Fingerchen reinzustecken, dadurch hat er es gar nicht zum Beißen genutzt. Es sind wunderschöne Farben sowie niedliche Bilder, die er ganz genau betrachtet hat, als ich sie ihm gezeigt habe.