Nesquik Crunchy Brownie

4,4 5 0 79 79 Nesquik Crunchy Brownie bietet ein köstliches Frühstück, das nicht nur Kindern, sondern der ganzen Familie schmeckt. Die knusprigen Stückchen mit Brownie-Geschmack passen perfekt zu klassischer Milch oder pflanzlicher Milch. Eine Frühstückswahl, die das Herz aller Schokoladenbrownie-Fans höherschlagen lässt. Verfügbar auch in Form von Mini Brownies.
Nesquik Crunchy Brownie

13.06.2024
Lecker, aber teuer
So sind sie ganz lecker. Der Brownie-Geschmack kommt gut raus. Die Konsistenz würde ich als crunchy bezeichnen. Allerdings würde ich sie mir für den Preis nicht nochmal kaufen.
11.06.2024
Preisleistung könnte besser sein
Nesquik Crunchy Brownie, sind vom Geschmack her gut, aber vom Preisleistung her viel zu teuer. Würde jetzt nicht alltäglich in meinen Einkaufskorb landen.
10.06.2024
Einfach lecker
Schmecken nach Cookie und sind sehr crunchy. Genauso wie es das Produkt verspricht . Ich würde sie mir nochmal kaufen . Sehr lecker Preislich ist könnte es etwas günstiger sein .
07.06.2024
Gutes Produkt
Ich finde dieses Produkt gut und es schmeckt auch nach brownie. Geschmacklich trifft es mir zu und ich würde dieses Produkt auch nochmal kaufen.
06.06.2024
Ukusno
Jako ukusno i hrskavo,odlično za doručak ili večeru. Preporučujem da isprobate.
Lecker
Meine Mutter und ich essen sie sehr gerne morgens zum Frühstück mit Milch, sie sind sehr lecker. Wir empfehlen sie.Meine Mutter und ich essen sie sehr gerne morgens zum Frühstück mit Milch, sie sind sehr lecker. Wir empfehlen sie.
05.06.2024
A great breakfast for in the go
This is my go to breakfast, when I need to leave the house so quick, it’s a very good helper
Gute Idee für Kinder
Vor dem Kindergarten sind diese Crunchy Brownies perfekt. Die Milch schmeckt schön schokoladig und die Brownies sind schön kanckig. Kann ich wirklich empfehlen
31.05.2024
Leckeres Schokoerlebnis für zwischendurc
Die Nesquik Crunchy Brownie Snacks haben mich sofort begeistert. Die perfekte Kombination aus knusprigen Cerealien und dem intensiven Schokoladengeschmack sorgt für einen unwiderstehlichen Genuss. Sie sind ideal als Snack für zwischendurch oder als Topping für Joghurt und Eiscreme. Besonders gefällt mir, dass sie nicht zu süß sind und eine angenehme Balance zwischen Schokolade und Getreide bieten. Für alle Schokoladenliebhaber eine absolute Empfehlung!
29.05.2024
NESTLE NESQUIK
mein liebstes Frühstücksflocken, schokoladig und lecker
27.05.2024
Schmeckt schokoladig
Einfach Milch und die Schokoladigen Kissen in eine Schüssel geben und genießen.lasst es euch schmecken. Die Milch schmeckt wie Kakao.
26.05.2024
Schokoladig
Ich arbeite im Einzelhandel und wenn ich nach der Spätschicht nach Haus komme esse ich meist noch eine winzigkeit :) cornflakes oder andere flakes sind da sehr beleibt , diese sind lecker aber zu schockoladig
26.05.2024
Schmeckt gut
Der geschmack schokolich. Wird nicht schnell weich
25.05.2024
Lecker
Diese Müsli sind unsere Favoriten. Sie schmecken sehr lecker.
25.05.2024
Sehr schokoladig
Ich finde es sehr lecker , es ist crunchy… was mir nicht gut gefällt ist ,dass es sehr süß ist. Die Kinder lieben es