Nesquik Crunchy Brownie

4,4 5 0 79 79 Nesquik Crunchy Brownie bietet ein köstliches Frühstück, das nicht nur Kindern, sondern der ganzen Familie schmeckt. Die knusprigen Stückchen mit Brownie-Geschmack passen perfekt zu klassischer Milch oder pflanzlicher Milch. Eine Frühstückswahl, die das Herz aller Schokoladenbrownie-Fans höherschlagen lässt. Verfügbar auch in Form von Mini Brownies.
Nesquik Crunchy Brownie

12.02.2025
Zuuu schokoladig
Also wenn man auf Schokolade steht ist man damit garantiert gut dran . Ich persönlich finde es zu süss meinen Kindern ist es leider auch zu süss .
10.02.2025
Sooooo lecker
Ich liebe den Nequick Snack so sehr. Ich mag es wenn die Milch zum Kakao wird und esse sie nicht nur zum Frühstück sehr gerne
21.01.2025
Sehr lecker
Die Nesquik Crunchy Brownie haben mich absolut begeistert! Die Kombination aus knusprigen Cerealien und dem intensiven Schokoladengeschmack erinnert tatsächlich an saftige Brownies. Sie sind perfekt als schneller Snack zwischendurch oder als Topping für Joghurt oder Eis. Die Textur ist angenehm crunchy, und der Geschmack ist weder zu süß noch zu intensiv – genau richtig für alle Schoko-Liebhaber. Besonders toll finde ich, dass sie sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen. Ein echter Genuss, den ich definitiv nachkaufen werde!
15.01.2025
Lecker und Knusprig
Nesquik Crunchy Brownie ist ein köstlicher Snack für alle Schokoladenliebhaber! Die knusprige Textur und der reichhaltige Brownie-Geschmack machen ihn zum perfekten Snack.
29.12.2024
Knuspriger Frühstückstraum für Schoko-F
Nesquik Crunchy Brownie ist wirklich lecker! Es macht das Frühstück zu einem Genuss für die ganze Familie. Die knusprigen Stückchen schmecken wie Brownies und passen super zu normaler oder pflanzlicher Milch. Das ist perfekt für alle, die Schokoladenbrownies lieben. Außerdem gibt es sie auch als kleine Mini Brownies. Ein tolles Frühstück für jeden Morgen.
10.12.2024
Leckere Cornflakes
Leckeres Cornflakes. Mochte sie gerne zum Frühstück. Haben einen guten Crunsh und schmecken sehr lecker schokoladig.
16.11.2024
Für einen leckeren Start in den Tag
Meine Kinder lieben lieben die Flakes am Morgen. Ich brauche am Morgen eher was deftigen, aber esse auch mal gerne zwischendurch. Mit etwas weniger Zucker wären die Flakes bestimmt noch besser.
12.10.2024
Knusprig.
Der Nesquik Crunchy Brownie ist einfach genial! Er ist nicht nur ein toller Start in den Tag zum Frühstück, sondern auch perfekt zum Knabbern zwischendurch. Die Kombination aus knusprigem Geschmack und schokoladigem Genuss macht ihn zum idealen Snack für die ganze Familie. Wirklich ein Leckerbissen!
09.10.2024
Sehr süß
Sehr Schokoladig, schmeckt auch relativ gut. Ein Kind mochte es sehr gerne, das ander war nicht so begeistert . Ich persönlich finde es sehr süß. Für mal zwischendurch ist es völlig ok. Wir haben die Packung im Angebot gekauft, ansonsten finde ich persönlich für die Grammzahl, den Preis doch ziemlich hoch.
30.09.2024
Schokoladengenuss
Sehr lecker die Crunchy chocoflales von nesquik. Mit Milch wie gewohnt, aber auch im Joghurt oder in Desserts super einzumischen. Die Schokoladen flakes sind schön knusprig und werden nach einer Weile weich. Die Milch schmeckt ebenfalls nach einem Schokodrink.
24.09.2024
Geht so
Generell schmeckt das Produkt , allerdings finde ich dass es etwas fade geschmeckt hat und der Geschmack deshalb ein bisschen intensiver sein könnte. Zudem finde ich den hohen Preis für diese geringe Menge nicht angemessen.
15.09.2024
Süßer Start in den Tag
Die Cerealien sind richtig schokoladig und färben die Milch, so dass sie bald in Kakao schwimmen. Sie werden nicht so schnell weich, was mir gut gefällt. Auch den Vollkornanteil finde ich positiv, wenn sie auch sonst kein gesundes Frühstück bedeuten.
13.09.2024
Schokoladig, aber kein Brownie
Ich liebe den Geschmack von Nesquik und die neuen Frühstückscerealien mussten natürlich probiert werden. Schön schokoladig sind sie, aber für mich hat der Geschmack nichts mit Brownie zu tun...
30.08.2024
etwas süß
Habe dieses Produkt mal zum Probieren gekauft. Probiert wurde es nachmittags zum Kaffee. Morgens möchte ich das nicht essen, da mag ich es herzhaft. Persönlich finde ich es etwas zu süß, aber noch ok.Ansonsten schön schokoladig.
21.08.2024
Sehr süss und schokoladig
Sie sind sehr lecker aber man muss schon süss und schokoladig mögen sonst wird man die nicht mögen. Vielleicht nicht für jeden tag was aber aufjedenfall lecker.