4,650140140Glade Touch & Fresh bietet Frische mit nur einer Berühung. Sorgt sofort für erfrischte Luft. Kompaktes und diskretes Design, mit Wandhalter oder flexibel in allen Räumen verwendbar.
Die Anwendung ist sehr simpel. Es lässt sich einfach am besten an Fliesen befestigen. Der Geruch ist super intensiv und sehr frisch. Als hätte man grade frisch eine Mandarine abgeschält. Einziges manko für mich ist das Aussehen, von der Seite finde ich es optisch nicht sehr schön
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Anne(Meißen)
Anne(Meißen)
11.03.2021
Fruchtig frisch
Der Aufbau und die Anwendung ist sehr einfach und unkompliziert. Der Duft verteilt sich sehr gut im Raum und neutralisiert die schlechten Gerüche ohne Probleme. Der fruchtige Duft ist sehr angenehm und lässt sich auch gut dosieren.
Ich kann definitiv nicht sagen, das so eine Lösung sieht östätisch aus, aber braucht keinen Platz und könnte verhindert wird, end es tut was es muss. Die Konstruktion selbst ist nicht besonders stabil und ein Paar mal runtergefallen. Trotzdem das aroma angenehm und intense ist.
Juliya(Barsinghausen)
Juliya(Barsinghausen)
29.09.2024
Frische auf Knopfdruck
Der Glade Touch & Fresh Mandarin & Sunshine Lufterfrischer bringt sofort eine erfrischende, fruchtige Brise in den Raum. Der angenehme Duft von Mandarine sorgt für eine sommerliche Atmosphäre und beseitigt unangenehme Gerüche schnell und effektiv. Besonders praktisch finde ich die handliche Größe und einfache Anwendung, da man mit nur einem Sprühstoß langanhaltende Frische erhält. Ein perfekter Begleiter für schnelle Frische zwischendurch!
Der Glade Touch & Fresh Mandarin & Sunshine Lufterfrischer sorgt für einen erfrischenden Duft in deinem Raum. Der Mandarin- und Sunshine-Duft kombiniert fruchtige und sonnige Noten, die für eine angenehme, lebhafte Atmosphäre sorgen.
Die Anwendung ist unkompliziert: Einfach den Lufterfrischer leicht drücken, und der Duft wird freigesetzt. Die Wirkung ist sofort spürbar, und der Raum wird schnell von einem angenehmen, fruchtigen Aroma durchzogen. Die Duftintensität ist gut dosierbar, sodass du den Geruch nach Bedarf anpassen kannst.
Insgesamt bietet der Glade Touch & Fresh eine einfache Möglichkeit, deinem Zuhause einen frischen und belebenden Duft zu verleihen. Ideal für eine schnelle Auffrischung der Raumluft.
Olga(Hagen)
Olga(Hagen)
03.03.2024
Tolles Raumspray von Glade
Den Raumduft von Glade nutze ich sehr gerne in meinem Badezimmer. Es ist ganz einfach anzubringen und die Anwendung ist auch total simpel. Ein Druck reicht und der Raum duftet sehr angenehm. Ich finde es sehr praktisch und eine gute Idee gegen schlechte Gerüche. Nachfüller gibt es in verschiedenen Duft Varianten. Ich empfehle es gerne weiter!!
Linda(Hagen)
Linda(Hagen)
03.03.2024
Schöner Duft
Der Glade Touch & Fresh duftet wirklich schön frisch und angenehm. Durch das Kompakte und diskrete Design und mit dem Wandhalter wirklich praktisch im Bad anzubringen und nimmt nicht viel Platz weg.
20.02.2024
Super
Sehr angenehmer Geruch. Ich finde der Duft ist sehr intensiv und überdeckt damit super unangenehme Gerüche, wenn Mensch oder Tier auf Toilette war :P wir nehmen sogar immer einen mit in den Urlaub. Ist in Sekunden angebracht und passt super im jede Reisetasche. Konstruktion könnte etwas stabiler sein.
24.10.2023
Ein Hauch von Sonnenschein!
Glade Touch & Fresh in der Duftnote Mandarin & Sunshine hat mein Zuhause in eine Wohlfühloase verwandelt. Ein leichter Druck genügt, um den erfrischenden Zitrusduft freizusetzen, der stundenlang anhält. Besonders beeindruckend ist, wie natürlich und unaufdringlich der Duft ist – es fühlt sich an, als würde ein warmes Sonnenlicht durch die Fenster scheinen. Ein rundum gelungenes Produkt!
Herrlicher Duft nicht zu streng aber auch nicht zu Fade..
Selvie(Koblenz)
Selvie(Koblenz)
12.07.2023
Frisch
Der Glade Touch & Fresh Mandarin & Sunshine Lufterfrischer ist einfach großartig. Der Duft nach Mandarine und Sonnenschein ist erfrischend und belebend. Die handliche Größe und das einfache Bedienkonzept machen es bequem, den Raum mit einem einzigen Sprühstoß zu erfrischen. Ein Muss für ein angenehmes Raumklima und einen wunderbaren Duft!
Mein Mann hat das erst letzte Woche geholt. Super mega Duft. Leichte Anbringung.
Wird ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Top
Salma(Berlin)
Salma(Berlin)
13.01.2023
Glade
Super schöner Duft sehr sommerlich ich liebe Glade Produckte allerdiengs oft zu teuer und es kommen viele sprüh klicks raus und es duftet eine weile verfliegt nicht so schnell
Ich habe den Lufterfrischer von glade Mandarin@sunshine getestet und bin von dieser innovativen Sommersorte wirklich begeistert. Damit holt man sich den Sommerduft in die Wohnung. Das Set besteht aus einem Plastikgehäuse, was man mithilfe eines Klebestreifens an der Wand einfach ankleben kann, kein Bohren ist nötig, auch kein Strom oder Batterien. Die Aluminiumdose mit dem Sprayinhalt wird in dieses Plastikgehäuse eingesetzt und nach Bedarf durch einfaches Drücken stoßweise entleert. Der Duft ist sehr fruchtig, riecht aber nicht wie herkömmliche Zitrus-Toilettenerfrischer, sondern viel angenehmer und anders. Man kann es sehr gut als Raumspray in jedem beliebigen Zimmer nutzen.
Nicole (Riesa)
Nicole (Riesa)