Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof

4,7 5 0 705 705 Schluss mit langer Abschminkroutine: <b>Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof</b> bietet eine schnelle und schonende Reinigung von Gesicht, Lippen und Augen. <br><br> Das Gesichtswasser mit 2-fach-Wirkung verbindet innovative Mizellen-Technologie mit Make-up-entfernenden Ölen. Diese Kombination befreit die Haut intensiv von wasserfestem Make-up und Schmutzpartikeln. Und das ganz ohne Reiben und ohne zu strapazieren, denn aktive Mizellen ziehen Schmutz an wie ein Magnet. Die Haut wird wirksam gereinigt und fühlt sich samtweich an. <br><br> Die sanfte, parfümfreie Formel ohne Parabene macht das Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof zur idealen Pflege für alle Hauttypen.
Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof

Saubere Haut
Es reinigt die Gesichtshaut gut. Angenehmer Geruch. Es lässt sich leicht auf die Haut auftragen, reinigt gut und trocknet die Haut nicht aus
Gut entfernt der Waterproof Make Up
Sehr gut entfernt alle Make Up,die zwei Komponenten mischen sich gut zusammen.Leider hat meine Augen brennt wenn ich das Wimperntusche entfernt.
Hält was es verspricht
Ich bin positiv überrascht von dem Mizellen Reinigungswasser , ich dachte das es schwieriger sein wird das make up und vor allen die wasserfeste Wimperntusche und Lippenstift abzubekommen aber ich wurde eines besseren belehrt . ich konnte ganz leicht das make up entfernen musste nicht oft über Augen und Lippen wischen .das Produkt ist sehr zu empfehlen .
Sehr gut zum Abschminken geeignet
Das Reinigungswasser ist sehr gut zum Abschminken geeignet. Zur perfekten Anwendung Flasche kurz schütteln,der Rest ist super einfach. Auf einen Wattepad oder wiederverwendbaren Pad auftragen und dann abschminken. Sogar wasserfestes Makeup lässt sich ganz einfach entfernen. Das Mizellenwasser hat einen dezenten,nicht aufdringlichen Duft.Auf der Rückseite der Flasche wird empfohlen das Mizellenwasser Früh und Abends anzuwenden. Abends toll,nur in der Früh empfehle ich das Mizellenwasser nur bedingt. Nach der Anwendung bleibt ein dezenter,leicht öliger Film auf der Haut. Dann noch flüssiges Makeup auftragen wird schwierig und verschmiert. Ansonsten ein sehr gutes Produkt zum Abschminken.
Gutes Produkt,für sensible Haut geeignet
Das Produkt fühlt sich auf der Haut gut an, das Make-Up lässt sich gut entfernen, bis auf meine wasserfeste Wimperntusche. Da muss ich leider stärker an den Wimpern reiben. Aber da ich eigentlich sowieso einen separaten Augen-Make-up-Entferner habe, kann ich das Produkt für das restliche Gesicht auf jeden Fall empfehlen. Da ich eine eher sensible Haut habe und einige Produkte nicht gut vertrage, kann ich hier sagen, dass dieses Produkt für sensible Haut geeignet ist.
Great 🤩
wunderbar Entfernt problemlos Make-up. besonders im Augenbereich und ist sehr sanft zur Haut.
Befriedigend
Die Anwendung ist einfach, lässt ein schönes Hautgefühl, aber hab das Gefühl dass man nach der Anwendung das Gesicht trotzdem nochmal mit Wasser und Waschgel reinigen müsste. Ich habe 5 Wattepads benutzt und hatte trotzdem noch Augen Make up
Bestes Reinigungswasser
Das passt zu meinem Hauttyp Keine klebrige oder fettige Haut nach dem Abschminken
Wasserfesten Make-up kein Problem
Selbst wasserfeste Wimperntusche ist leicht ohne Reiben zu entfernen, das hat bisher nur extra Augen-Make-up Entferner geschafft, aber nicht so gut wie dieses Mizellenwasser. Und Auge, Gesicht und Lippen sind in einem Gang sauber.
Garnier Mizellen Reinigungswasser
Ich hatte vor ein oder zwei Jahren mir mal das Mizellen Reinigungswasser gekauft und fand es viel zu ölig. Aber ich durfte eine verbesserte Formel testen und liebe es es ist nicht mehr so ölig und man bekommt alles weg.
Ergebnis gut ,Duft zu penetrant
Das Mizellenwasser hat mein Make Up schnell herunter bekommen, auch die Wasserfeste Mascara,allerdings hat mich der Duft sehr gestört so das ich das Produkt trotz gutem Ergebnis nicht weiter verwenden kann
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert von diesem Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1. Mit einem Wattepad lässt sich Make-up entfernen und man bekommt ein angenehm frisches Gefühl. Nach der Anwendung des Reinigungswassers spannt die Haut nicht, sondern fühlt sich sehr geschmeidig an. Es kann für Augen, Lippen und Haut gleichzeitig verwendet werden. Es hinterlässt keine fettigen Rückstände. Ich kann es nur empfehlen.
Weiche reine Haut
Werbung /Anzeige Das Garnier Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof ist wirklich klasse.Angenehmer Geruch und ich brauche kein separaten Make-up-Entferner mehr, denn ich kann mein ganzes Gesicht mit dem Mizellenwasser reinigen. Es entfernt selbst wasserfesten Mascara. Es reinigt sanft ohne die Haut auszutrocknen. Die Haut ist schön weich danach. Danke das ich es testen durfte. @garnierdeutschland #produkttesterin #produktbloggerin #testenausleidenschaft #testenmitherz #test #gesichtspflege #unreinheiten#poren #foryou #reinigen #garnierdeutschland #garnierskincare #skincare #htcxgarniermizellenwasser #gesichtsreinigung
Tolles Reinigungswasser
Das Garnier Mizellen Reinigungswasser ist super. Es riecht nicht nur gut, es ist auch super angenehm zur Haut. Meine Haut wird sehr sauber und macht auch die Poren sehr gründlich sauber. Ich bin sehr zufrieden. Meine Haut wirkt strahlend rein.
Garnier
Ein tolles Produkt! Es nimmt ohne Probleme mein Make up ab. Es brennt nicht in den Augen. Hinterlässt auch keine gereizten Augen.