Garnier Adventskalender Tuchmasken

4,7 5 0 82 82 Der Garnier Tuchmasken-Adventskalender ist mit 12 verschiedenen Tuchmasken bestückt, die sich sowohl für das Gesicht, als auch die Augenpartie eignen. Im Adventskalender sind acht Tuchmasken für das Gesicht aus der Hydra Bomb und Probiotics Fractions Reihe sowie die Cyro Jelly und Vitamin C Tuchmaske enthalten. Zusätzlich befinden sich vier Augen-Tuchmasken aus der Hydra Bomb und Probiotics Fractions Reihe sowie die Cyro Jelly Maske im Adventskalender. Einfach anzuwenden, verleihen die Tuchmasken einen natürlichen Glow, hinterlassen eine belebende Frische auf der Haut, wirken feuchtigkeitsspendend und mildern dunkle Augenringe.
Garnier Adventskalender Tuchmasken

Frisch und geschmeidige Haut
Die Tuchmasken sind super. Egal welche Maske aus dem Adventskalender, nach der Anwendung fühlt sich meine Haut frisch, geschmeidig, weich an und mit viel Feuchtigkeit. Meine Haut hat sich danach sehr gut angefühlt.
Prima
Der Garnier Adventskalender mit Tuchmasken hat mich wirklich begeistert. Der Kalender bietet einen tollen, vielfältigen Mix aus verschiedenen Masken und Augenpatches, sodass für jeden Hautbedarf etwas dabei ist. Besonders gefällt mir die Idee, meine Lieblingsprodukte in Form eines Adventskalenders zu entdecken – das macht die tägliche Hautpflege in der Vorweihnachtszeit noch spannender. Es ist einfach perfekt, alle Lieblingsmasken in einem Set zu haben!
sehr feuchtigkeitsspendende Masken
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Feuchtigkeitsmasken aus dem Garnier-Adventskalender, meine Haut ist in der kalten Jahreszeit sehr trocken und neigt manchmal zu Reizungen und Rötungen, und diese Masken helfen mir wirklich und geben meiner Haut die Feuchtigkeit, die sie braucht.
Hochwertige Tuchmasken
ich durfte dieTuchmasken von Garnier getestet und ich muss sagen ichwar positiv überrascht. Super gut für die Adventszeit geeignet. Ich empfehle die voll!
Die besten Masken
Ich war überrascht, als ich diese Masken erhielt. Ich kann sagen, dass ich Garnier-Masken schon sehr lange verwende und sie sehr feuchtigkeitsspendend wirken. Ich habe bereits einige Masken zusammen mit meinen Freunden verwendet und sie waren auch sehr zufrieden. Die Qualität der Garnier-Masken macht den Unterschied.
Abwechslungsreich
Der Adventskalender ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Anlass gibt es ein Produkt und die Adventszeit lässt sich so mit einer gut gepflegten Haut im Gesicht schön erleben.
Ein schönes Erlebnis für das Gesicht
Ich liebe die Garnier-Gesichtsmasken, vor allem weil sie so einfach anzuwenden sind und der Haut Entspannung und Feuchtigkeit spenden. Ich denke, das Produkt ist eine sehr gute Wahl für ein Geschenk, Sie haben eine gute Auswahl an Masken. Die Masken duften sehr angenehm und pflegen und befeuchten das Gesicht intensiv. Meine Favoriten sind die Kryo-Masken, die die Haut sofort kühlen und die Augenringe nicht mehr sichtbar sind.
Toller Adventskalender
Ich bin begeistert von diesem Adventskalender mit den vielseitigen Masken. Allerdings gehören für mich 24 Türchen zu einem traditionellen Adventskalender. Trotzdem liebe ich ihn!
Top zufrieden
Ich bin zufrieden! Schön verschieden Masken. Erfrischt die Haut. Die Haut fühlt sich Sau weich danach an
Tolle Kalenderidee
Der Garnier Adventskalender mit Tuchmasken ist richtig toll! An 12 Tagen gibt es eine neue Maske, die die Haut super pflegt und schön weich macht. Die Auswahl ist vielfältig, sodass für jeden Hauttyp etwas dabei ist. Die Masken spenden viel Feuchtigkeit und machen die Haut frisch und strahlend. Perfekt, um sich in der Adventszeit etwas Gutes zu tun oder als Geschenk für Freunde! Ich weiß schon, was ich meiner besten Freundin im Advent gönnen werde.
Frischen Kick im Gesicht
Ich war sehr gespannt auf den Garnier Adventskalender, da ich die Tuchmasken liebe. Die Auswahl an Masken ist wirklich vielfältig, und es macht Spaß, jeden Tag eine neue zu entdecken. Jede Maske hat ihre eigenen Vorteile, von Feuchtigkeitspflege bis hin zu strahlender Haut. Besonders gut gefallen haben mir die Masken mit Hyaluron, die meiner Haut sofort einen Frischekick gegeben haben. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass einige Masken nicht ganz so gut auf das Gesicht passen wie andere. Trotzdem finde ich den Kalender eine tolle Möglichkeit, verschiedene Masken auszuprobieren und sich selbst zu verwöhnen.
Ein super schöner & spannender Kalender
Der Garnier Adventskalender mit Tuchmasken ist ein wahres Highlight für die Adventszeit! Mit 24 luxuriösen Tuchmasken, die jede Hautpflegeroutine zu einem besonderen Erlebnis machen, bietet er tägliche Überraschungen und verwöhnende Momente. Ob Feuchtigkeit, Frische oder strahlender Teint – jeden Tag erwartet dich eine neue Maske, perfekt auf die Bedürfnisse der Haut abgestimmt. Ich kann es kaum erwarten, jede einzelne auszuprobieren und mich durch die verschiedenen Formeln zu testen. Die Vorfreude auf Weihnachten wird so noch schöner, da man sich jeden Tag mit einer wohltuenden Auszeit belohnen kann! Perfekt für die festliche Stimmung und Entspannung in der hektischen Vorweihnachtszeit.
Garnier
Ich war begeistert von dieser Kiste. Zuvor habe ich solche noch nie getroffen. So viele verschiedene Masken mit unterschiedlichen Funktionen sind nur ein Glücksfall. Mein Mann und ich haben alle Masken getestet und waren zufrieden. Die Haut ist weich und zart wie nach einer professionellen Pflege. Wir empfehlen!!!
Mega Auswahl
Mit dem Garnier Tuchmasken-Adventskalender für 12 Tage wird Selfcare zum täglichen Ritual! Jede Maske ist wie eine kleine Spa-Auszeit für deine Haut – und jeden Tag gibt's ein bisschen mehr Glow
Garnier Adventskalender
Dieser Adventskalender beinhaltet 12 Masken, sowohl fürs Gesicht und auch für Augen. Was ich total toll finde, da es super Geschenk ist zum Advent. Oder zum Nikolaus. Die Masken sind verschieden, ein paar sind doppelt, aber sonst ist die Auswahl sehr gut. Von Feuchtigkeits Maske bis zu Vitamin C ist alles dabei, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.