4,5503535Ein sanftes, oberflächliches Säurepeeling-Tonikum (AHA: alpha-Hydroxycarbonsäuren). Löst Verhornungen an der Hautoberfläche. Aktiviert Zellregenerierung Fördert die Strahlkraft der Haut und ist für die tägliche Anwendung geeignet.
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution
4,5 von
35Bewertungen
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution
Ich bin absolut begeistert von der The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution! Dieser Toner hat meinen Abendritual zu einem echten Highlight gemacht. Direkt nach dem Auftragen spüre ich, wie die sanften AHA-Säuren meine Hautoberfläche klären und die abgestorbenen Hautzellen entfernen. Schon nach wenigen Anwendungen wirkt meine Haut glatter und strahlender – ein echter Glow-Booster! Er ist perfekt für meine Abendroutine, und die Zellregenerierung wird merklich angeregt. Einfach ein fantastisches Produkt für eine ebenmäßigere, strahlendere Haut!
Das Produkt kann man vielseitig verwenden und es ist unheimlich gut zur Haut. Die Gesichtshaut bekommt Glow und wird geklärt, sieht toll aus! Gegen rauhe Haut am Fuß und gegen Schuppen oder Unreinheiten am Rücken ist es verwendbar. Ich schwöre darauf - es ist toll.
Ich probiere das nun schon seit 4 Wochen aus und bin recht zufrieden. Gerade bei Hautverfärbungen oder für die Beine, damit nach dem Epilieren die Härchen nicht einwachsen funktioniert es gut. Bei empfindlicher Haut, gerade im Gesicht, sollte man es durchaus an einer kleinere Stelle erst einmal ausprobieren.
ТАРАС(ХАЙНСБЕРГ)
ТАРАС(ХАЙНСБЕРГ)
04.09.2024
Prima
Ich habe ein solches Tonikum im Regal, benutze es und finde es sehr gut. Es ist einfach hervorragend. Keine Irritationen, es pflegt die Haut sehr sanft, einfach super. Es tonisiert auch und ist sein Geld wert.
Celina(Königs Wusterhausen)
Home Tester Ass
Celina(Königs Wusterhausen)
Home Tester Ass
24.07.2024
Frisches hautbild
Die The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution ist ein hervorragendes Produkt für die Hautpflege. Die 7%ige Glycolsäure exfoliert sanft die Hautoberfläche, entfernt abgestorbene Hautzellen und fördert einen gleichmäßigen Teint. Die Textur ist leicht und zieht schnell ein, und ich habe bemerkt, dass meine Haut nach der Anwendung glatter und strahlender aussieht. Perfekt für ein frisches, revitalisiertes Hautbild, besonders bei regelmäßiger Anwendung.
23.07.2024
Lebensretter!
Ich würde das Produkt jedem empfehlen! Vielseitig anzuwenden ob als Toner, gegen Hautverfärbungen oder gegen Pickel! Preis- Leistung Top
Nach ausgiebigem Testen der The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution bin ich ziemlich beeindruckt.
Pro:
Peeling-Effekt: Meine Haut fühlt sich glatter und erfrischt an. Die Tonerlösung hilft wirklich, abgestorbene Hautzellen zu entfernen.
Preis-Leistung: Für den Preis bekommt man eine Menge Produkt, das lange hält.
Contra:
Empfindliche Haut: Es kann bei empfindlicher Haut zu Irritationen kommen. Bei mir kribbelte es leicht, was aber nach ein paar Anwendungen nachließ.
Nicht für jeden: Haut ist individuell, und was bei mir funktioniert, kann bei anderen nicht denselben Effekt haben oder sogar zu Irritationen führen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Toning Solution. Sie bietet großartige Peeling-Effekte zu einem erschwinglichen Preis.
Ich habe Toner ausprobiert und möchte nie wieder ohne. Ich verwende ihn seit einer Woche und meine Haut hat sich total verändert. Keine Rötungen mehr im Gesicht und weniger Unreinheiten.
Der Toner ist einfach must have für alle, die glatte und strahlende Haut wünschen.
Der Toner hat eine sehr schöne Konsistenz, lässt sich super auftragen und zieht schnell ein.
Meine Pigmentflecken wirken heller und mein Erscheinungsbild der Haut ebenmäßiger und glatter.
Ich verwende den Toner morgens und abends nach der Reinigung und die Haut wird wunderbar mit Feuchtigkeit versorgt. Ich sehe jeden Tag frischer aus. Ich liebe es einfach und habe für mich ein TOP Produkt entdeckt.
Ein Produkt was so viel kann hast du nicht oft ! Ich nutze es unter den Achseln als zusätzliches Antitranspirant und zum aufhellen von hyperpigmentationen, dann für meine schuppige Kopfhaut und für meine Reibeisenhaut an den Armen und Beinen hilft wudervoll. Will dieses Produkt nicht missen
Szabina(Hanau)
Home Tester Pro
Szabina(Hanau)
Home Tester Pro
22.05.2024
Extra
Schon nach der ersten Anwendung bemerkte ich, dass meine Haut frischer und sauberer aussieht und sich glatter anfühlt. Nach ein paar Wochen regelmäßiger Anwendung hat sich die Textur meiner Haut sichtbar verbessert, der Teint ist gleichmäßiger geworden und feine Linien sind gemildert. Besonders zufrieden war ich damit, dass auch Pickel seltener auftraten und bestehende Flecken verblassten. Die Verpackung ist sehr praktisch und gut durchdacht. Mit dem Spender konnte ich genau die Menge an Produkt verwenden, die ich benötigte, und Verschwendung vermeiden. Insgesamt ist die The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution ein äußerst effektives und vielseitiges Produkt, das den Zustand meiner Haut erheblich verbessert hat. Ich empfehle es jedem, der einen gleichmäßigeren Teint, eine glattere Textur und klarere Haut erreichen möchte. Das Produkt wirkt nicht nur im Gesicht, sondern auch auf anderen Problemzonen hervorragend. Ich werde es definitiv weiter verwenden und wieder kaufen.
Ich liebe die Produkte von The Ordinary. Auch das säurepeeling Toner ist einfach super, nicht zu aggressiv und somit täglich anzuwenden. Es ist bei mir gut verträglich und ein immer wieder Kauf Produkt
Ich habe bemerkt, dass das Auftreten feiner Falten und Akne durch ihn reduziert wurde. Mein Hautton ist gleichmäßiger und strahlender geworden.
Außerdem gefällt mir, dass dieses Produkt keine Reizungen oder Rötungen auf meiner Haut verursacht. Es ist sehr sanft und trocknet die Haut nicht aus.
Die Verpackung des Tonics ist ebenfalls sehr praktisch, da er über einen Dosierer verfügt, der es ermöglicht, die benötigte Menge des Produkts herauszugeben.
Georgiana-Adelina(Rodgau)
Georgiana-Adelina(Rodgau)
16.03.2024
Ein Gut Peeling
Dieser Toner hat mir sehr geholfen.
Es gab mir einen gleichmäßigeren und strahlenderen Teint.
Es peelt sehr gut und verträgt sich gut mit meiner Haut, ich habe fettige Haut. Ich empfehle die Produkte von The Ordinary, sie gehören zu meinen Favoriten
Azize(Steinenbornn)
Azize(Steinenbornn)
12.03.2024
Müthişşş
Severek kullandığım her aldığımda aceba stok yapıp güvenceye mi alsam dediğim o ürün cildimin parlamasını temizliğini hatta tüm ihtiyaçlarını karşılıyor bunu alınca bana teşekkür edeceksiniz canlarım
Muna(Ludwigshafen Am Rhein)
Muna(Ludwigshafen Am Rhein)
15.02.2024
Amazing product, but be careful
It exfoliates the skin nicely and also can help for reducing hyperpigmentation, giving an even complexion. It also minimizes the appearance of enlarged pores. You have to be careful tho, it can cause skin irritation and redness if applied too much. People with dry or sensitive skin should be more careful with this product.
Kateryna (Krefeld)
Georgiana-Adelina (Rodgau)
Georgiana-Adelina (Rodgau)
Azize (Steinenbornn)
Azize (Steinenbornn)
Muna (Ludwigshafen Am Rhein)
Muna (Ludwigshafen Am Rhein)